29.10.2007

Приключения PES 2008 в онлайне

Следующая новость
Предыдущая новость

25 октября, ровно в 13 часов по среднеевропейскому времени, мир фанатов самой популярной игры должен был содрогнуться - именно тогда должны были быть запущены многопользовательские серверы для футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2008. Но радость казалась преждевременной - из за технических трудностей разработчик игры Konami отложил начало Интернет-баталий ровно на 96 часов, то есть с 25 на 29 октября. Гм, но... ведь 29 число - это как раз сегодня! И на этот раз японцы не подвели. Другое дело, что по-настоящему оценить все прелести многопользовательского режима у наших коллег с информационного портала gamestar.de не вышло - сразу же стало ясно, что прошедших четырех дней для исправления всех ошибок явно не хватило. Не вызывает сомнений, что сервер работает и уже "населен" геймерами. Но до матчей дело доходит редко. Причина стара как мир - проблемы с соединением. Коварное "железо" обрывало связь каждый раз в разных местах - то при выборе соперника, то в меню стартовых настроек, то спустя пару минут после начала собственно футбольного действа. После этого следуют лаконичные надписи вроде "Соединение с игроком потеряно. Игра прерывается". Konami знала, что начало гладким не будет: ведь каждый, кто решается поиграть в Интернете в игру, сразу же наталкивается на сообщение на английском языке: "Серверы сейчас доступны." Вперед, к победам? Нет - дальше можно прочесть вот что: "В зависимости от Вашего сетевого окружения могут возникать проблемы, которые помешают проведению онлайн-игры". Уже недовольны? Одну секунду, для всех возмущенных есть новое бесстрастное сообщение: "Сейчас Konami работает над патчем, который позаботится о том, чтобы Вы непрерывно получали наслаждение от игры". И когда же, позвольте узнать? Ага, вот оно - "Патч появится в течение этой недели". Ну что ж, как и всегда, ничего точного, но, по крайнем мере, кто-то занимается проблемой. Покидая негостеприимный режим, мы видим еще одно извинение: "Мы просим прощения за предоставленные неудобства". Exit!

Свежие новости

  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхей Йосида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!