29.10.2007

Приключения PES 2008 в онлайне

Следующая новость
Предыдущая новость

25 октября, ровно в 13 часов по среднеевропейскому времени, мир фанатов самой популярной игры должен был содрогнуться - именно тогда должны были быть запущены многопользовательские серверы для футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2008. Но радость казалась преждевременной - из за технических трудностей разработчик игры Konami отложил начало Интернет-баталий ровно на 96 часов, то есть с 25 на 29 октября. Гм, но... ведь 29 число - это как раз сегодня! И на этот раз японцы не подвели. Другое дело, что по-настоящему оценить все прелести многопользовательского режима у наших коллег с информационного портала gamestar.de не вышло - сразу же стало ясно, что прошедших четырех дней для исправления всех ошибок явно не хватило. Не вызывает сомнений, что сервер работает и уже "населен" геймерами. Но до матчей дело доходит редко. Причина стара как мир - проблемы с соединением. Коварное "железо" обрывало связь каждый раз в разных местах - то при выборе соперника, то в меню стартовых настроек, то спустя пару минут после начала собственно футбольного действа. После этого следуют лаконичные надписи вроде "Соединение с игроком потеряно. Игра прерывается". Konami знала, что начало гладким не будет: ведь каждый, кто решается поиграть в Интернете в игру, сразу же наталкивается на сообщение на английском языке: "Серверы сейчас доступны." Вперед, к победам? Нет - дальше можно прочесть вот что: "В зависимости от Вашего сетевого окружения могут возникать проблемы, которые помешают проведению онлайн-игры". Уже недовольны? Одну секунду, для всех возмущенных есть новое бесстрастное сообщение: "Сейчас Konami работает над патчем, который позаботится о том, чтобы Вы непрерывно получали наслаждение от игры". И когда же, позвольте узнать? Ага, вот оно - "Патч появится в течение этой недели". Ну что ж, как и всегда, ничего точного, но, по крайнем мере, кто-то занимается проблемой. Покидая негостеприимный режим, мы видим еще одно извинение: "Мы просим прощения за предоставленные неудобства". Exit!

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!