24.10.2007

Hellgate: London будет сканировать компьютеры

Следующая новость
Предыдущая новость
Hellgate: London будет сканировать компьютеры

В последние дни было много проблем с так называемой лицензией EULA (окончательным вариантом пользовательского соглашения) демо-версии ожидаемой игры Hellgate: London. Все дело в том, что игроки, скачавшие официальную пробную версию, должны соглашаться на сканирование собственных компьютеров. Точка зрения разработчика: EULA соответствует всем стандартам, применимым к многопользовательским проектам, и используется только для проверки честности игрока. В жесткий диск ваш, клятвенно уверяли разработчики, никто не полезет. Благодаря нашим партнерам с портала gamestar.de мы предлагаем вам самые интересные фрагменты этого заявления: "Этим сообщением мы хотим расставить все точки над i. Нам не нужен Ваш компьютер и тем более Ваша приватная информация. Формулировки, которые Вы встретите при попытке запустить игру, ничем не отличаются от тех, которые приняты в множестве онлайновых проектов и в частности многопользовательских игр. Другое дело, что, быть может, с нашей стороны была допущена ошибка - предложения были сформулированы неудачно, а именно - двояко. ... Повторимся - это абсолютно легальная функция, которой пользуются другие фирмы. Это делается для того, чтобы остановить разгул хакерства и предложить официальным пользователям более высокий сервис. Для того, чтобы пресечь на корню эти негативные явления, обстоятельства вынуждают нас прибегать к столь непопулярным мерам." Что ж, нельзя не согласиться с представителями Flagship Studios - практика действительно обыденная. Например, великий и ужасный WoW не брезгует иногда заняться сканированием нашего железного друга. Поэтому тем более непонятна позиция игровой общественности. Хотя, кто знает - возможно, это не более чем рекламная акция, призванная привлечь к очень интересной игре еще больше внимания.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!