19.10.2007

SimCity Город с характером и глобальное потепление

Следующая новость
Предыдущая новость
SimCity Город с характером и глобальное потепление

Electronic Arts и компания BP объявили о совместной работе над продолжением легендарной серии SimCity — SimCity Город с характером. Эта игра поможет вам лучше понять проблему глобального потепления и найти способы ее решения. SimCity — одна из самых популярных игровых серий для PC в истории индустрии. Оригинальная SimCity увидела свет 1989 году. SimCity 4, последняя часть сериала о строительстве городов, вышла в 2003 года. И вот теперь, через 4 года, мы увидим продолжение — «SimCity Город с характером». За это время игры серии, включая SimCity 2000 (1993 год) и SimCity 3000 (1999 год), разошлись совокупным тиражом свыше 18 миллионов копий. Как обещают разработчики, студия Tilted Mill Entertainment, вы сможете не только реализовывать уникальные архитектурные идеи, но и создавать города с особой атмосферой, культурой и общественными отношениями. А результатом сотрудничества Electronic Arts и BP станет возможность развивать энергосистемы городов. Чем эффективнее будет энергосистема вашего города, тем меньше будут выбросы углекислого газа (CO2) и тем меньший «вклад» вы внесете в глобальное потепление. Вам предстоит следить за уровнем CO2 в атмосфере и внедрять самые передовые технологии. В игре будет множество альтернативных источников энергии — на водороде, природном газе, солнечные батареи, ветряные мельницы, термальные системы и т.д. Вы сможете досконально изучить каждую из систем и понять, как они работают. Вам придется самостоятельно решать, какой будет энергосистема города. И какой бы она ни была, у нее будут свои плюсы и минусы: все как в жизни. Влиять на климат также будут используемые строительные технологии. При внедрении дешевых технологий у вас останутся средства на развитие других элементов инфраструктуры города, но при этом будет выделяться больше углекислого газа. В итоге глобальное потепление приведет к повышению ежегодной температуры и засухам. А это, в свою очередь, приведет к перерасходу электричества и воды. Так что внедряйте и используйте самые передовые технологии или займитесь озеленением. Это поможет поддерживать высокий уровень кислорода, снижать уровень CO2, бороться с эрозией почвы и засухой. Выход SimCity Город с характером для PC запланирован на ноябрь 2007 года. Игра будет полностью переведена на русский язык.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!