15.10.2007

Звезды Голливуда в игре “Золотой компас”

Следующая новость
Предыдущая новость
Звезды Голливуда в игре “Золотой компас”

Компания SEGA сообщает, что в эпическом игровом проекте «Золотой компас» (The Golden Compass) виртуальные герои заговорят голосами звезд Голливуда. Главную героиню Лиру озвучит Дакота Блю Ричардс (Dakota Blue Richards) — актриса, сыгравшая Лиру в одноименном фильме. По словам Блю Ричардс, озвучивать виртуального персонажа было сложно, но не менее интересно, чем сниматься в кинокартине. Это первая серьезная роль Дакоты Блю Ричардс, которую она получила, пройдя серьезный отбор и обойдя тысячи претендентов на роль Лиры. Деймона Лиры — Пантелеймона — озвучит Фрэдди Хаймор (Freddie Highmore), известный по роли Чарли Баккета в фильме «Чарли и Шоколадная Фабрика». Озвучивание виртуальных персонажей для Фрэдди — привычное дело, он уже не раз этим занимался. Но для такой невероятной сказки, как «Золотой Компас», даже ему пришлось потрудиться и вложить в этот проект всю свою душу и мастерство. В путешествии на край света друзьям помогает белый медведь Йорек, облаченный в доспехи и защищающий Лиру от врагов. Его виртуально смоделированный «голос» также будет перенесен из фильма в игру — точно и достоверно. В процессе прохождения «Золотого Компаса» вам предстоит разгадать массу секретов и раскрыть множество тайн. Но ваша цель — найти золотой компас Алетиометр (Alethiometer), который откроет вам истину и даст ответы на все загадки. «Золотой компас» разрабатывается для развлекательных систем PlayStation 2, PLAYSTATION 3 и Xbox 360, портативной развлекательной системы PSP и PC. Игра увидит свет незадолго до премьеры одноименного фильма — в декабре 2007 года.

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    1
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    0
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!