01.10.2007

Wipeout HD – новые подробности

Следующая новость
Предыдущая новость
Wipeout HD – новые подробности

Компания Sony представила новые детали долгожданного футуристического гоночного проекта Wipeout HD для развлекательной системы PS3. Игра разрабатывается студией SCEE Studio Liverpool. Разработчики приготовили любителям антигравитационных гонок полный адреналина мир, представленный в максимально возможном разрешении Full HD 1080p со скоростной графикой, от которой перехватывает дыхание — 60 FPS (кадров в секунду). Музыка и аудио-эффекты в Wipeout HD также будут высочайшего качества и в многоканальном формате 5.1. В игру будет включено огромное количество новых и множество лучших гоночных треков, знакомых по предыдущим частям серии Wipeout. Все содержимое игры будет переработано с нуля и представлено в наилучшем качестве, что позволит продемонстрировать всю мощь PS 3. На гоночных треках появится ряд нововведений, например, магнитные поля, которые будут на некоторое время вас останавливать. Будут и многочисленные петли, масса свободного падения и секции под углом 90 градусов. Игра будет поддерживать систему распознавания движений рук в трех плоскостях контроллера SIXAXIS, а также систему обратной связи нового беспроводного контроллера DUALSHOCK 3 для PLAYSTATION 3. Вас ждет 8 команд с набором различных кораблей — Feisar, Assegai, AG-Systems, Qirex, Piranha, Triakis, Goteki45 и EG-X. Гоночные антигравитационные корабли получат 3 новых типа вооружения — Repulser, Shuriken и Leach Beam. В игре будет 7 режимов, включая коллективные режимы игры через Интернет. В одном заезде смогут участвовать от 2 до 8 игроков одновременно. Соревноваться предстоит как в одиночных заездах, включая мощный Race Campaign, так и в масштабных онлайновых чемпионатах. Вся статистика (включая прогресс в «одиночном катании», рекордное время, статистика использования оружия, любимый гоночный корабль, любимые режимы игры и т.д.) будет сохраняться в сетевой учетной записи игрока. Для командных соревнований предстоит объединяться с игроками из разных стран мира. Самые яркие моменты игры можно «снять» на виртуальную камеру и загрузить в Интернет для всеобщего обозрения. В Интернете помимо этого будет размещаться самая актуальная информация об игре, подсказки, глобальная статистика и т. д. Игра будет доступна исключительно для загрузки в PLAYSTATION Store посредством PLAYSTATION Network. Разработчики обещают постоянно выпускать загружаемые дополнения к игре — новые треки, новые корабли, оружие и прочее. Выход Wipeout HD для развлекательной системы PS 3 запланирован на конец 2007 года.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!