21.09.2007

«Трудно быть богом»: герои из книги

Следующая новость
Предыдущая новость
«Трудно быть богом»: герои из книги

Разработчики игры допустили очередную утечку информации о проекте Трудно быть богом. На этот раз она посвящена персонажам, которые перекочевали в игру со страниц книги. Сюжет ролевой игры Трудно быть богом завязывается из нитей, которыми скреплен финал фантастической повести. На многих игровых форумах пользователи, знакомые с творчеством братьев Стругацких, интересовались судьбой знакомых героев. Можно ли встретить их по ходу игры? Если да, то кого именно и при каких обстоятельствах? Что станет с персонажами книги в будущем? Все эти вопросы были отправлены в Воронеж, в офис студии Burut CT. Ниже приведена информация, которой разработчики игры готовы поделиться на настоящий момент. Это далеко не все, что они могли бы рассказать о проекте. Но сказать слишком много - значит испортить удовольствие от прохождения. В игровой вселенной «Трудно быть богом», среди прочих персонажей, живут знакомые герои: Арата Горбатый, Ирэ Рипат и дон Тамэо. Вот какими они будут в игре, и при каких обстоятельствах их можно будет встретить: Консул Арата (Арата Горбатый) Этот старик, на чьей внешности отпечатались выразительные следы бурной молодости, избавил Арканар от Серых и захватил власть над всем городом. В начале своих приключений - при выпуске из Академии Имперской Разведки - герой получит задание убить Арату. Со временем герою удастся подобраться к нему на расстояние удара, что произойдёт в Южном Арканаре. Ире Рипат Щеголеватый Серый офицер, обладает только ему известной информацией о Румате Эстроском - этим-то он и должен быть интересен игроку. Главному герою игры придётся тайно вывести его из Арканара и допросить подальше от главного врага Серых - Араты. Дон Тамэо Благородный человек с неодолимым пристрастием к благородным напиткам: «как начал вчера с утра, так и по сей момент не останавливался». Изрядно пьющий дворянин, командует вооружённой заставой, которая охраняет подступы к Арканару. Чтобы пройти-таки в город, герою надо будет правильно использовать роковую слабость дона Тамэо...

Свежие новости

  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!