21.09.2007

Уроки альтернативной истории в World In Conflict

Следующая новость
Предыдущая новость
Уроки альтернативной истории в World In Conflict

Те из вас, кто хорошо учился в школе и не спал на уроках истории, помнят, что к концу 80-х годов еще существовавший СССР делал все для того, чтобы поскорее развалиться и дать мирно пожить восточным немцам и прочим несчастным обитателям соцлагеря. Те же, кто такими знаниями не обладает, могут не расстраиваться - в новой и давно ожидаемой стратегии World In Conflict вам все расскажут и покажут самым наглядным образом. История, конечно же, претерпит изменения. Горбачев вдруг сойдет с ума и решит спасти то, что осталось от могущества некогда славного государства и начинает военные действия против всей Европы. Советские танки появляются в Западной Германии. За НАТО будет выступать США. Мы же попробуем вернуть американские города в качестве полевого командира. Это должно стать очень приятным занятием - создателями являются всем нам известные шведские ребята из Massive Entertainment за плечами у которым - сверхуспешная серия Ground Control. Сюжет и наполнение игрового мира тоже не вызывает опасений - все написано не каким-нибудь заштатным "креатившиком", а титаном жанра о "холодной войне" - Ларри Бондом (Larry Bond). Помимо арсенала того времени Massive обещает роскошную камеру, вращающуюся на 360 градусов, полную разрушаемость игровых объектов. Игра будет обладать хорошим многопользовательским режимом - можно будет присоединяться к уже идущим баталиям (которые в любой момент можно покинуть без последствий). Воевать придется на воздухе и на земле, будут доступны танки, авиация, наземные силы. Но дело дойдет и до супероружия - от возможности залить врагов напалмом до применения тактических атомных бомб.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!