21.09.2007

Уроки альтернативной истории в World In Conflict

Следующая новость
Предыдущая новость
Уроки альтернативной истории в World In Conflict

Те из вас, кто хорошо учился в школе и не спал на уроках истории, помнят, что к концу 80-х годов еще существовавший СССР делал все для того, чтобы поскорее развалиться и дать мирно пожить восточным немцам и прочим несчастным обитателям соцлагеря. Те же, кто такими знаниями не обладает, могут не расстраиваться - в новой и давно ожидаемой стратегии World In Conflict вам все расскажут и покажут самым наглядным образом. История, конечно же, претерпит изменения. Горбачев вдруг сойдет с ума и решит спасти то, что осталось от могущества некогда славного государства и начинает военные действия против всей Европы. Советские танки появляются в Западной Германии. За НАТО будет выступать США. Мы же попробуем вернуть американские города в качестве полевого командира. Это должно стать очень приятным занятием - создателями являются всем нам известные шведские ребята из Massive Entertainment за плечами у которым - сверхуспешная серия Ground Control. Сюжет и наполнение игрового мира тоже не вызывает опасений - все написано не каким-нибудь заштатным "креатившиком", а титаном жанра о "холодной войне" - Ларри Бондом (Larry Bond). Помимо арсенала того времени Massive обещает роскошную камеру, вращающуюся на 360 градусов, полную разрушаемость игровых объектов. Игра будет обладать хорошим многопользовательским режимом - можно будет присоединяться к уже идущим баталиям (которые в любой момент можно покинуть без последствий). Воевать придется на воздухе и на земле, будут доступны танки, авиация, наземные силы. Но дело дойдет и до супероружия - от возможности залить врагов напалмом до применения тактических атомных бомб.

Свежие новости

  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    0
    0
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!