20.09.2007

Blizzard отвечает на вопросы фанатов о Starcraft 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Blizzard отвечает на вопросы фанатов о Starcraft 2

В середине июля сайт 4StarCraft.de предложил своим пользователям и всем желающим составить ряд вопросов для сотрудников компании "Blizzard", занимающихся разработкой Starcraft 2. Наш портал предлагает вам ответы на самые интересные вопросы. Миры Старкрафт (далее - МС):

Добрый день! Наш первый вопрос. Пойдет ли компания на то, чтобы еще раз расколоть игровую общественность дополнением после выхода Starcraft 2, как это было с Brood War для первой части хита, или будет более осмотрительной в таких щепетильных вопросах?

Blizzard: Хороший вопрос! Нам кажется, что Brood War был дополнением, которое можно с полным правом назвать ожидаемым и востребованным дополнением. Едва ли сегодня кто-то еще играет в "чистый" Starcraft без дополнения, и все фанатские лиги и сайты бредят только Brood War и думают только о Brood War. Но все же ваш вопрос: сейчас мы находимся еще на слишком ранней стадии разработки, чтобы говорить об этом.

МС: Будут ли у протоссов в финальной части "щиты"?

Blizzard: Плазменные щиты, которые защищают отряды протоссов, являются важной частью дизайна и планируются и в Starcraft 2.

МС: Будет ли сюжет игры как-то связан с тем, что мы знаем из Starcraft Brood War, или это будет совсем другая история?

Blizzard: С полной уверенностью мы можем говорить о том, что некоторые знакомые характеры из предыдущей части вы встретите и в нашем новом проекте. В демо-версии сингла игры можно было вновь увидеть Джина Рэйнора (Jim Raynor) и Зератула (Zeratul). Вы сможете увидеть и Керригана ( Kerrigan), и еще кое-кого . Сюжет игры развернется спустя 4 года после Brood War? так что можно говорить не только о старых персонажах, но и о знакомом мире и известных всем событиях.

МС: А каков будет лимит юнитов, которые смогут находиться на карте одновременно?

Blizzard: На данный момент времени мы планируем 200 юнитов, хотя все еще может измениться.

МС: Что можете рассказать про камеру в игре? Будет ли она свободно парить над миром Starcraft 2? Насколько велик будет зум?

Blizzard: Приближение в игре будет возможно, но вот позиция камеры, так же, как и Starcraft? будет жестко регламентирована.

МС: Мы слышали кое-что про погодные эффекты. Как вы можете прокомментировать эту информацию?

Blizzard: Об этом мы как раз думаем, и решения пока что нет. Если они и появятся, то на геймплей влияния никакого не окажут и будут просто радовать глаз.

МС: Будет ли бета - версия игры, и, если да, то можно ли стать бета - тестером?

Blizzard: Да, мы планируем бета - тестирование, но пока деталей сообщать не будем. Как только настанет время, компания поделится необходимой информацией.

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!