17.09.2007

Некоторые подробности Fallout 3 от разработчика

Следующая новость
Предыдущая новость
Некоторые подробности Fallout 3 от разработчика

Сотрудник компании Bethesda, занимающейся ныне разработкой продолжения культовой серии Fallout, Тодд Ховарт (Todd Howart) ответил на 25 вопросов, заданных игровым коммьюнити. Сразу скажем - достоянием общественности стали интересные факты. Так, система ближнего боя в третьей части культового сериала не будет простым "сбором экспы". Теперь известно, что ловкий игрок, который не привык зевать, сможет нанести врагу смертельный удар. Сделать это будет трудно, особенно если враг хорошо вооружен, но, тем не менее, возможно. Система воровства, в отличие от TES4: Oblivion, не будет глобальной, а опустится на уровень ниже - в то время как в Elder Scrolls кража самой последней клячи тотчас же становилась известна по всему континенту, в Fallout 3 об этом будут знать только представители определенных фракций. Что, естественно, повлияет на нашу репутацию. Поиск своего пути и своего места в игре был разработан с нуля. Теперь все зависит от тона ваших высказываний, а не от NPC Стимулирующие вещества, которые вам будут периодически попадаться, имеют тот же эффект, что и предшественники. Это значит: съев то или иное "снадобье", вы получите временное увеличение своих способностей или что-либо в этом роде. Но нужно помнить о том, что слишком часто прибегать к таким средствам нельзя - как и в реальной жизни, неизбежна зависимость. Особый интерес вызвал вопрос о том, будет ли, как и раньше в игре сексуальные отношения - дипломатичный Тодд Ховард вопрос оставил без ответа. Квесты, как им и положено, имеют несколько вариантов решения - в зависимости от ваших способностей, конечно. Во время с разговора с ученым, если у вас хорошо развито умение "наука", будут доступны дополнительные опции диалога. Неизменным останется и наполнение основных сюжетных миссий. Игроку не придется решать кучу обязательных заданий - тот, кто в начале игры раздобудет кучу полезной информации, сможет облегчить себе нелегкий путь к цели.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!