17.09.2007

Акелла будет издавать Armed Assault 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Акелла будет издавать Armed Assault 2

Компания «Акелла» издаст сверхсовременное продолжение знаменитой своим реализмом игры Armed Assault на территории России, стран СНГ и Балтии. Как и при локализации первой части, договор о выпуске официальной русской версии сиквела заключён со студией Bohemia Interactive, разработчиком оригинальной Armed Assault и дополнения Queen's Gambit, изданного «Акеллой» под названием «ArmA: Ответный ход». Новая игра использует более современные, нежели её предшественница, технологии, которые поднимают достоверность симуляции боевых действий на качественно высший уровень. Детализация графики ArmA 2 берёт новую позицию в борьбе за предельную фотореалистичность, а проработка спецэффектов (взрывы, выстрели, атмосферные явления) закрепляет успех этого манёвра. Красивая картинка опирается на подробную физическую модель, которая обеспечивает «честную» баллистику и сопротивляемость разнородных материалов. Движение в сторону развития RPG-элементов и экономической составляющей, начатое разработчиками в адд-оне «Ответный ход», продолжится логичным расширением названных инноваций: теперь игрок сможет оценить удобства системы быстрого общения (advanced dynamic conversation system). Усилению подвергнется искусственный интеллект, а увеличению - парк доступных средств передвижения общим количеством свыше 50 машин для езды, полётов и плавания. Мощный сетевой режим и встроенный редактор миссий (традиционно сильные стороны игр от Bohemia ещё со времён легендарной Operation Flashpoint) также получат должную модернизацию. Новый сюжет переносит основное действие ArmA дальше на восток, то есть в область СНГ, точнее - территорию молодого государства, где бушует гражданская война за утверждение политико-экономического строя. Конфликт не утихает в течение двух лет, гибнут мирные люди - с ними умирает надежда на благополучное будущее региона. Чтобы исправить ситуацию, пока численность жертв не превысила живое население, в страну пребывает миротворческий контингент. В роли командира отряда морских пехотинцев, игрок будет сражаться за выживание нации и своих сослуживцев, потому что погибнуть можно и на чужой войне. Приблизительный срок начала военной операции - 2008 год, точная дата будет доложена специальным рапортом.

Свежие новости

  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!