14.09.2007

Закат эллинизма

Следующая новость
Предыдущая новость
Закат эллинизма

Руссобит-М и авторы прошлогодней RTS Войны древности: Спарта, компания World Forge, объявляют о разработке аддона к игре под названием Судьба Эллады. Дополнение объединит в себе две кампании (по 7 миссий в каждой): спартанскую и македонскую. После отражения мощных ударов агрессивно настроенных соседей с Запада и Востока антиперсидская коалиция, объединившая силы многих греческих полисов, распалась. Сладкий вкус победы ощутил спартанский народ – желание установить гегемонию на землях Эллады движет агрессивными спартанцами. Начинается первая кампания – «Закат величия». Воинственная Спарта продолжает экспансию на близлежащие земли. Аппетит, известное дело, приходит во время еды – стремление к завоеванию все больших территорий унять невозможно. Агесилай II покусился на владения персов, не сумев как следует объединить Грецию в единое целое. Афинянам удается возглавить союз против обретающей могущество Спарты – Эллада погрязла в междоусобице. Закат Спарты обозначил возвращение Греции в раздробленное состояние. Ни один из полисов не обладал достаточной для объединения силой. В это время молодой амбициозный царь Александр Македонский обратил свой взгляд на обессиленную в локальных битвах Элладу и начал свой продолжительный поход. Во второй кампании «Путь завоевателя» - пик славы военного гения Александра и поглощение Греции Римской империей. Войны древности: Спарта. Судьба Эллады базируется на модифицированном движке AWE. Новая играбельная раса – македоняне – откроет перед вами доступ к неизвестным доселе зданиям, юнитам и видам оружия. А это означает, что ваши тактические возможности расширятся. Пережить все основные события в судьбе великой страны вы сможете уже в октябре этого года.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!