13.09.2007

Крестоносцы в России

Следующая новость
Предыдущая новость
Крестоносцы в России

Компания Play Ten Interactive сообщила о заключении соглашения с французским разработчиком Kylotonn на издание готовящейся к выходу игры Крестоносцы: Падение Византии. В продаже игру можно будет увидеть в середине 2008 года. В игре предлагается богатая историческими перипетиями сюжетная линия, основанная на событиях четвертого крестового похода, который закончился свержением Константинополя и руинами Византийской империи. Действуя от лица одного из воинов-крестоносцев, игроку удастся стать свидетелем и участником уникальных исторических событий. 13 век и кровопролитные битвы – станьте одним из рыцарей-участников одного из крупнейших в европейской истории крестовых походов! Удастся ли по распоряжению Святой Церкви освободить Иерусалим? Вы удивитесь, какие неожиданные повороты сюжета возможны в этой истории! Сюжетная линия состоит из 20 глав, начинаясь в средневековом замке в Германии, Франции или Англии и проходя до самого Константинополя. Архитектура, предметы вооружения и средневековые артефакты в игре были спроектированы при помощи специалистов министерства культуры Франции. В распоряжении игрока 150 видов оружия: мечи, топоры, метательные ножи, арбалеты и т.д., а также множество боевых приемов, подходящих для любого стиля ведения боя. Герой может собрать команду количеством до четырех человек, которые смогут помочь в использовании катапульт, рыбацких кораблей, взятии крепостей и других задачах при выполнении миссии. В течении игры можно будет присоединиться к одному из известных крестовых орденов, такому, например, как Темплиеры. Такие всемирно известные достопримечательности, как храм Хагия София и \"стена Феодосия\" предстанут во всех деталях. Подобные исторические детали, а также оружие, доспехи и различные артефакты в игре выполнены разработчиками очень тщательно, на основе подлинных эскизов и старинных образцов.

Свежие новости

  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!