13.12.2005

Fallen Lords: Condemnation – Что вас ждет, после смерти

Следующая новость
Предыдущая новость
Fallen Lords: Condemnation – Что вас ждет, после смерти

Однажды вы умрете. Это будет не скоро, но это будет. Компания GFI, подписав контракт на издание в странах СНГ и Балтии игры Fallen Lords: Condemnation приглашает вас попробовать отчаянный фентезийный экшен от третьего лица, в мире жизни…после жизни.

Вы думали, что смерть принесет избавление? Вы думали, что по ту сторону вечное лето, голубое небо, любимая музыка и наслаждение прекрасными блондинками? Не дождетесь! Там война. Война без начала и конца. Там три фракции - «Силы Света», «Силы Тьмы» и «Души Чистилища». Выберите любую - и полетят клочки по закоулочкам.

Хотите узнать, какого цвета кровь у ангелов и за сколько они готовы продать свои души? Как насчет, послушать предсмертные вопли демонов, превращающихся в мусор под ударами Меча Правосудия? Что сможет остановить воина Королевства Людей, кроме удара хорошо отточенной секиры?

Боец-одиночка, изучивший множество комбо, или командир целой армии. Сумасшедший драйв рукопашных схваток. Под ногами чьи-то дымящиеся останки. Вам повезло сегодня. Рюкзак набит оружием (более 50 видов) и магическими артефактами. На холме ждут приказа фантастические животные и машины для полетов, езды и войны. Ради этого стоило умереть. Мультиплейер, а также редактор карт и кампаний прилагаются.

Издатель игры на Западе - Planeta DeAgostini Interactive; разработчик - Novarama Technology. Эксклюзивным же дистрибьютором потустороннего выступит компания “Руссобит-М”.

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    1
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    0
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!