10.09.2007

Red Stone продолжает традиции 2D - игр

Следующая новость
Предыдущая новость
Red Stone продолжает традиции 2D - игр

Вы наверняка уже отвыкли от 2D – игр, но они все еще существуют и развиваются. Грядущая 2D-Fantasy-MMORPG Red Stone будет интересна рядовому геймеру прежде всего уникальной квестовой и трансформационной системой. Теперь уже совершенно достоверно известно то, что квестовая система игры делится на 3 вида: Main Quest, Title Quest и General Quest. Main Quests начинаются сразу со стартом в игре. Игроку дается множество мелких заданий, цель которых - поиск и получение материала "Red Stone". В процессе изыскания этих камешков он как бы случайно забредает на континет Prandel, где при помощи различных подсказок и намеков разыскивает благородный ресурс. Title Quests дают NPC , и за выполнение причитается награда в виде титула, который всегда связан с определенными преимуществами. Ими могут быть специальные возможности, которые полезны всегда и везде. Третья линейка квестов – General Quest - подразумевает наличие более продвинутого NPC, с помощью которого можно накапливать опыт, выполняя все те же задания и между делом познавать мир Prandel Помимо этого разработчики предлагают особую боевую систему. Суть в том, что у каждого персонажа имеется по 2 характеристики, которые взаимно уравновешивают друг друга и нивелируют и сильные, и слабые стороны игрока. Так, вор может с помощью своих умений оставить врага в дураках, просто выкрав у него меч, а монах, знающий кучу приемов а-ля "пяткой в лоб", далеко не всегда может ими воспользоваться.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!