07.09.2007

Speedball возвращается

Следующая новость
Предыдущая новость
Speedball возвращается

Стали известны подробности о римейке спортивного симулятора с элементами экшна Speedball 2. Всего в игре будет три класса - суровые гладиаторы, роковые амазонки и безжалостные киборги. Отличия между ними заключаются не только во внешнем виде, но и в игровых особенностях. В частности, серьезные различия можно будет увидеть в распределении 6 основных характеристик: скорости, агрессивности, точность броска, сила броска, выносливость и устойчивость. Доступный и в сингле, и в мультиплеере командный менеджмент сыграет решающую роль для тех, кто захочет победить, а не проиграть. Вовремя поменять игрока во время игры, точно выбрать расстановку, правильно выбрать тактику и стратегию (оборона, нападение, контратака). Из всех трех классов киборг самый устойчивый и универсальный "спидболист", но вот с выносливостью у него нешуточные проблемы (видать, на батарейках экономят). Амазонки и мужики могут похвастаться спецспособностями... и так далее, и тому подобное. Остается только добавить, что глазу в новом симе будет чему порадоваться - каждый игровой класс разработчики обещают сделать высокополигональным и непохожим на другие.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!