04.09.2007

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots – новые подробности

Следующая новость
Предыдущая новость
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots – новые подробности

Konami Digital Entertainment представила новые детали шпионского тактического боевика Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для развлекательной системы PlayStation 3. Демонстрацией руковдил лично автор знаменитого сериала Metal Gear Solid и глава студии Kojima Productions Хидео Кодзима (Hideo Kojima). Хидео раскрыл новые детали сценария, особенности игрового процесса, а также показал рекламный ролик, в котором дебютировали четыре новых противника главного героя Солида Снэйка (Solid Snake). Metal Gear Solid заслужила справедливую репутацию серии, в которой противники главного героя не только обладают невероятной силой и огневой мощью, но и являются яркими, уникальными личностями с интересными взаимоотношениями и предысторией. Все четыре персонажа — Laughing Octopus, Raging Raven, Crying Wolf и Screaming Mantis — обладают нечеловеческими способностями. Истории о том, как они стали именно теми, кем стали, невероятно интересны и увлекательны. Все главные персонажи раньше были хорошими людьми, но теперь изменены до неузнаваемости — ментально и физически. Вся четверка так или иначе оказалась связанна с событиями MGS и приняла участие в огромном количестве сражений. Два персонажа будут называться «чудовищами», а еще два — «красавицами». Вместе они составляют центральную сценарную концепцию игры — «Красавицы и чудовища». Действие Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots разворачивается в будущем. Сюжет рассказывает о том, что уже через пару десятков лет роль нефти в мировой экономике заменит военная машина. Самым главным и важным ресурсом для большинства государств станут оружие и вооруженные силы — поставки, продажи, наемничество. Вы участвуете в военном кризисе на Среднем Востоке и в Южной Америке. Постаревший Снэйк должен уничтожить старого врага — Liquid Ocelot. Для выполнения важнейшего в своей жизни задания Снэйк должен принять участие во множестве опаснейших сражений и провести огромное количество тактических операций. В этом ему поможет костюм для маскировки OctoCamo, дистанционно-управляемый дроид «Metal Gear Mk. II», а также новая система близкого боя CQC (Close Quarters Combat) с массой уникальных приемов. В игре вас ждет возвращение сразу нескольких известных персонажей — Meryl Silverburgh, Raiden, Hal ‘Otacon’ Emmerich и Roy Campbell. Героев озвучивают знаменитые актеры под руководством Криса Циммермана (Chris Zimmer). Помимо представления MGS4, Хидео Кодзима рассказал о своих любимых виртуальных развлечениях и творческих планах. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots станет последней частью сериала MGS. Вместе с мэтром об игре рассказывала японская актриса Юми Кикучи (Yumi Kikuchi), которая «сыграет» роль одной из «Красавиц». Выход Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для развлекательной системы PlayStation 3 запланирован на I квартал 2008 года.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!