04.09.2007

Демо-версия Guitar Hero III в игре Tony Hawk's Proving Ground

Следующая новость
Предыдущая новость
Демо-версия Guitar Hero III в игре Tony Hawk's Proving Ground

Activision объявила о том, что в комплект имитатора скейтбординга Tony Hawk’s Proving Ground для развлекательной системы Xbox 360 будет включена демо-версия музыкального проекта Guitar Hero III: Legends of Rock. Музыка играет огромную роль в мире скейтборда. Без нее настоящее катание на доске трудно себе представить, ведь именно музыка задает настроение скейтерам. Именно поэтому появление демо-версии Guitar Hero III: Legends of Rock в Tony Hawk's Proving Ground — это отличная идея, которая наверняка понравится и любителям этого популярного молодежного вида спорта, и поклонникам лучшей гитарной музыки. Фанаты скейтбординга смогут первыми «попробовать на вкус» Guitar Hero III: Legends of Rock, ведь полная версия этого проекта появится в продаже в Xbox LIVE Marketplace только спустя две недели после появления в продаже Tony Hawk's Proving Ground. В демо-версию Guitar Hero III: Legends of Rock войдут пять треков:

  • Lay Down от Priestess
  • Even Flow от Pearl Jam
  • The Metal от Tenacious D
  • Hit Me with your Best Shot от Pat Benatar
  • Rock You like a Hurricane от Scorpions

Обе игры созданы студией Neversoft, принадлежащей Activision. Tony Hawk's Proving Ground — это полная свобода действий, возможность самому выбирать чемпионаты и способы развития спортивной карьеры. В игре появится встроенный редактор видео Video Editor, с помощью которого вы сможете «снимать» собственные видеоклипы, накладывать на них визуальные эффекты, музыку — иными словами, создавать те самые ролики, которые до этого могли смотреть лишь по телевизору, в специальных репортажах о скейтбординге. Подключившись к Интернету, вы сможете общаться с другими игроками, находить друзей и соревноваться с соперниками. Специально для общения в игре появится «скейтерская комната отдыха» Skate Lounge. Переход от одиночного катания к командным соревнованиям через Интернет и обратно будет производиться быстро и легко. Помимо этого, вы легко сможете менять вид своего скейтера! Если вы думали, что освоили в серии Tony Hawk's абсолютно все и вас уже ничем не удивить, вы ошибаетесь! Вам предстоит открыть для себя новые трюки и увлекательные режимы игры, а также получить уникальную возможность изменения внешнего пространства и скейтерских площадок по своему собственному желанию — буквально не слезая с доски и не отрываясь от катания! В свою очередь, Guitar Hero III: Legends of Rock открывает перед игроками мир рифовых гитар и самых мощных и профессиональных музыкальных инструментов. Это будет самый большой виртуальный рок-концерт который вы когда-либо могли представить и увидеть у себя дома! И вы сможете лично поучаствовать в нем и сыграть треки таких знаменитых групп и исполнителей, как Guns N' Roses, Metallica, The Rolling Stones, Beastie Boys, Pearl Jam, Kiss, Alice Cooper и Heart. Дополнительную информацию об игре вы можете получить на официальном сайте серии Guitar Hero. Выход Tony Hawk's Proving Ground для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на октябрь 2007 года.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!