04.09.2007

Демо-версия Guitar Hero III в игре Tony Hawk's Proving Ground

Следующая новость
Предыдущая новость
Демо-версия Guitar Hero III в игре Tony Hawk's Proving Ground

Activision объявила о том, что в комплект имитатора скейтбординга Tony Hawk’s Proving Ground для развлекательной системы Xbox 360 будет включена демо-версия музыкального проекта Guitar Hero III: Legends of Rock. Музыка играет огромную роль в мире скейтборда. Без нее настоящее катание на доске трудно себе представить, ведь именно музыка задает настроение скейтерам. Именно поэтому появление демо-версии Guitar Hero III: Legends of Rock в Tony Hawk's Proving Ground — это отличная идея, которая наверняка понравится и любителям этого популярного молодежного вида спорта, и поклонникам лучшей гитарной музыки. Фанаты скейтбординга смогут первыми «попробовать на вкус» Guitar Hero III: Legends of Rock, ведь полная версия этого проекта появится в продаже в Xbox LIVE Marketplace только спустя две недели после появления в продаже Tony Hawk's Proving Ground. В демо-версию Guitar Hero III: Legends of Rock войдут пять треков:

  • Lay Down от Priestess
  • Even Flow от Pearl Jam
  • The Metal от Tenacious D
  • Hit Me with your Best Shot от Pat Benatar
  • Rock You like a Hurricane от Scorpions

Обе игры созданы студией Neversoft, принадлежащей Activision. Tony Hawk's Proving Ground — это полная свобода действий, возможность самому выбирать чемпионаты и способы развития спортивной карьеры. В игре появится встроенный редактор видео Video Editor, с помощью которого вы сможете «снимать» собственные видеоклипы, накладывать на них визуальные эффекты, музыку — иными словами, создавать те самые ролики, которые до этого могли смотреть лишь по телевизору, в специальных репортажах о скейтбординге. Подключившись к Интернету, вы сможете общаться с другими игроками, находить друзей и соревноваться с соперниками. Специально для общения в игре появится «скейтерская комната отдыха» Skate Lounge. Переход от одиночного катания к командным соревнованиям через Интернет и обратно будет производиться быстро и легко. Помимо этого, вы легко сможете менять вид своего скейтера! Если вы думали, что освоили в серии Tony Hawk's абсолютно все и вас уже ничем не удивить, вы ошибаетесь! Вам предстоит открыть для себя новые трюки и увлекательные режимы игры, а также получить уникальную возможность изменения внешнего пространства и скейтерских площадок по своему собственному желанию — буквально не слезая с доски и не отрываясь от катания! В свою очередь, Guitar Hero III: Legends of Rock открывает перед игроками мир рифовых гитар и самых мощных и профессиональных музыкальных инструментов. Это будет самый большой виртуальный рок-концерт который вы когда-либо могли представить и увидеть у себя дома! И вы сможете лично поучаствовать в нем и сыграть треки таких знаменитых групп и исполнителей, как Guns N' Roses, Metallica, The Rolling Stones, Beastie Boys, Pearl Jam, Kiss, Alice Cooper и Heart. Дополнительную информацию об игре вы можете получить на официальном сайте серии Guitar Hero. Выход Tony Hawk's Proving Ground для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на октябрь 2007 года.

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!