31.08.2007

Подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare

На прошедшей Games Convention в Call of Duty: Modern Warfare можно было опробовать в режиме мультиплеера только классический “Deathmatch”. Теперь есть информация и о других многопользовательских режимах игры. В начале недели Infinity Ward дал старт бета-тестированию на Xbox 360 на тех же 3 картах, которые были и на ПК. Различия между версиями - минимальны. Классовая и ранговая системы на обеих платформах идентичны. Но небольшие отличия все ж есть. Игроки на Xbox 360 не смогут прятаться по углам, а также небольшим изменениям подвергнется режим «Search & Destroy». При старте, как и в Counter Strike на полу лежит бомба, которую может взять только один игрок команды. Ей нужно будет разрушить 1 из 2 целей на карте. Если игрока с бомбой убили, его место сможет занять другой. Совершенно новый режим – «Domination». Вы должны будете захватить 3 флага на карте и защитить их, за каждый сохраненный флаг начисляют опыт за единицу времени, которую вы его держали. Команда, которая первой достигнет установленное количество очков, победит. Известный «Capture the Flag» с одним флагом тоже никуда не денется. Новое оружие, вещи и перки тоже имеют место быть, их получают постепенно, по уровням. «Прокачать» пушку можно будет с помощью режима «Challenges». Убил из M16 50 противников - получи прицел, глушитель и т.п. Самый высокий ранг в бета-версии - 11, достигается за 3 игровых часа (авторами). Вещи и оружие набирается постепенно, иные можно встретить только на 55 уровне. «Бета» для ПК ещё не объявлена. Надеемся, что Activision все же сделает играбельную многопользовательскую демку для компа в отличие от 1 и 2 частей сериала. Игра появится в продаже 5 ноября 2007.

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!