31.08.2007

Подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare

На прошедшей Games Convention в Call of Duty: Modern Warfare можно было опробовать в режиме мультиплеера только классический “Deathmatch”. Теперь есть информация и о других многопользовательских режимах игры. В начале недели Infinity Ward дал старт бета-тестированию на Xbox 360 на тех же 3 картах, которые были и на ПК. Различия между версиями - минимальны. Классовая и ранговая системы на обеих платформах идентичны. Но небольшие отличия все ж есть. Игроки на Xbox 360 не смогут прятаться по углам, а также небольшим изменениям подвергнется режим «Search & Destroy». При старте, как и в Counter Strike на полу лежит бомба, которую может взять только один игрок команды. Ей нужно будет разрушить 1 из 2 целей на карте. Если игрока с бомбой убили, его место сможет занять другой. Совершенно новый режим – «Domination». Вы должны будете захватить 3 флага на карте и защитить их, за каждый сохраненный флаг начисляют опыт за единицу времени, которую вы его держали. Команда, которая первой достигнет установленное количество очков, победит. Известный «Capture the Flag» с одним флагом тоже никуда не денется. Новое оружие, вещи и перки тоже имеют место быть, их получают постепенно, по уровням. «Прокачать» пушку можно будет с помощью режима «Challenges». Убил из M16 50 противников - получи прицел, глушитель и т.п. Самый высокий ранг в бета-версии - 11, достигается за 3 игровых часа (авторами). Вещи и оружие набирается постепенно, иные можно встретить только на 55 уровне. «Бета» для ПК ещё не объявлена. Надеемся, что Activision все же сделает играбельную многопользовательскую демку для компа в отличие от 1 и 2 частей сериала. Игра появится в продаже 5 ноября 2007.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!