30.08.2007

Sierra Entertainment представляет PROTOTYPE

Следующая новость
Предыдущая новость
Sierra Entertainment представляет PROTOTYPE

Подразделение Vivendi Games, компания Sierra Entertainment, и канадская студия Radical Entertainment объявили о разработке и издании игрового проекта PROTOTYPE для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчики обещают, что PROTOTYPE получит неординарный игровой процесс и увлекательный динамичный сюжет, в котором переплетаются заговор, предательство и мистика. Вам будет рассказана история Алекса Меркера (Alex Mercer) — человека, за которым по пятам следует его прошлое. Он — непосредственный участник тайной войны, развернувшейся в Нью-Йорке. События выходят из-под контроля, и над человечеством нависает угроза уничтожения. Меркер решает остановить безумие и бросается в самую гущу событий. Выжить ему помогают уникальные навыки — он умеет принимать вид и перенимать характеристики любого, кто встречается ему на пути. По словам президента студий Worldwide Studios компании Sierra Entertainment Мартина Тремблея (Martin Tremblay), коллектив разработчиков Radical Entertainment — это Профи с большой буквы, которые за много лет работы завоевали признание миллионов игроков и самых авторитетных критиков. Новая игра от авторов многочисленных бестселлеров, включая Scarface: The World Is Yours, обещает быть настоящим прорывом в мире интерактивных развлечений и одной из самых лучших игр за историю Sierra Entertainment. В свою очередь, президент Radical Entertainment Келли Змак (Kelly Zmak) также уверяет, что PROTOTYPE станет одной из самых динамичных видеоигр, которые когда-либо видел свет. Уникальным в игре будет абсолютно все — от самого виртуального мира без каких-либо границ и ограничений до передвижений главного персонажа и его противников. Вы сможете карабкаться по стенам, бегать по поверхностям, расположенным под разными углами, прыгать в высоту на 30 этажей и уничтожать абсолютно все, что встретится на вашем пути. Игра разрабатывается на базе самых передовых технологий и получит наиболее удачные элементы лучших бестселлеров студии. Выход PROTOTYPE для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на лето 2008 года.

Свежие новости

  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
  • Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр Власти Бельгии признали лутбоксы разновидностью азартных игр
    И снова возвращаемся к нашей любимой теме лутбоксов  в Star Wars: Battlefront II, о геймплее которой, кажется, не было сказано ни слова. На прошлой неделе бельгийская комиссия решила более подробно изучить лутбоксы в ней, а также в Overwatch, чтобы разобраться, не являются ли кейсы разновидностью азартных игр. Как выяснилось, являются.
    0
    0
  • Valve объявили войну троллям в Steam Valve объявили войну троллям в Steam
    Steam – крупнейшая площадка по продаже компьютерных игр через Сеть. И это накладывает отпечаток на ее деятельность, которая касается в том числе отзывов на игры. Стало известно, что некоторые игроки специально объединяются в группы, чтобы совместными усилиями уменьшить рейтинг того или иного проекта за счет написания негативных отзывов. Компания Valve планирует дать решительный бой нечистым на руку и на язык пользователям.
    3
    0
  • Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза Игроки обнаружили монстра в Bloodborne через три года после релиза
    «О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух…». Открытия происходят и в компьютерных играх. Накануне пользователи обнаружили в Bloodborne монстра, которого считали вырезанным из игры после релиза.
    2
    0
  • Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты Создатели «Ил-2 Штурмовик» анонсировали новые проекты
    Кризис не помеха для некоторых отечественных разработчиков. Представители 1C Game Studios решили порадовать любителей военных игр сразу тремя перспективными проектами.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!