28.08.2007

EA и Hasbro обещают больше развлечений для всех

Следующая новость
Предыдущая новость
EA и Hasbro обещают больше развлечений для всех

Electronic Arts и Hasbro объявили о начале сотрудничества и подписании договора о глобальном взаимном лицензировании интеллектуальной собственности. Партнеры обещают открыть новую страницу в истории эволюции развлечений для всей семьи и навсегда изменить представления о том, какими они должны быть. EA планирует создавать новые видеоигры на базе таких известных настольных игр как Monopoly, Scrabble, Yahtzee, Nerf, Tonka и Littlest Pet Shop. И это далеко не все! Договор заключен сроком до 31 декабря 2014 года и может быть продлен на 4 года при условии взаимного интереса сторон. В рамках нового соглашения Hasbro, в свою очередь, получит возможность использовать интеллектуальную собственность EA, включая логотипы компании. Помимо этого реклама продуктов и развлечений Hasbro появится в играх от EA. За создание и распространение игр, созданных EA в рамках данного соглашения, будет ответственно издательское подразделение EA Casual Entertainment Label. Со стороны Hasbro руководить процессом перевода настольных игр в цифровую форму будет ветеран индустрии развлечений — Чип Ландж (Chip Lange), который раньше работал в EA, а теперь занимает в Hasbro пост вице-президента и генерального директора по бизнес-инициативам. Поможет ему в этом старший вице-президент Hasbro по цифровым развлечениям Марк Бличер (Mark Blecher). По словам президента EA Casual Entertainment Label Кэйти Уарбэк (Kathy Vrabeck), сегодня акцент стремительно меняется с чисто «персональных» развлечений на «семейные» и «командные». Трудно себе представить современную семью, которая могла бы обойтись без видеоигр. При этом все чаще в развлечениях принимают участие все — от мала до велика. Благодаря сотрудничеству с Hasbro компания EA сможет представить знакомые многим поколениям игры в новом свете. В свою очередь, глава Hasbro Брайан Голднер (Brian Goldner) уверяет, что игры, которые знакомы миллионам семей во всем мире на протяжении многих десятилетий, благодаря сотрудничеству с EA получат абсолютно новое качество и новый имидж. Люди смогут взглянут на кажущиеся давно привычные игры с новой перспективы и откроют их новые грани. Вместе с тем, впечатление и удовольствие от игры обещает быть поистине свежим и незабываемым — таким же, как от первых настольных игр, коробки с которыми открывались десятилетия назад детьми, даже не мечтавшими об электронных игрушках и видеоиграх. Первые две игры, уже изданные подразделением EA Casual Entertainment Label — это Boogie для развлекательной системы Wii и Tetris для мобильных телефонов и развлекательного Интернет-портала Pogo.com. Все новые «казуальные» игры обещают быть доступными, простыми, увлекательными и затягивающими. EA планирует выпускать игры от Hasbro для всех развлекательных систем — домашних, портативных, для PC и мобильных устройств. Первые игры от Hasbro и EA будут выпущены в рамках нового контракта в 2008 году.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!