27.08.2007

Морпехи от Play Ten – нет терроризму!

Следующая новость
Предыдущая новость
Морпехи от Play Ten – нет терроризму!

Новый шутер от Play Ten Interactive Морпех Против Терроризма 5. Из Багдада С Любовью даст вам возможность почувствовать себя американским солдатом в пустынях Ирака. Хотите оказаться на месте элитного снайпера, вооруженного по последним военным технологиям? Вам предстоит выполнение глобальной миссии: защита мира от оружия массового поражения. Сюжет игры основан на том, что американской разведке стало известно о планах иракских спецслужб по заключению сделки с террористами; на кону – ядерные боеголовки. Для предотвращения катастрофы американское командование отправляет в Ирак двух специально обученных бойцов – снайпера и наводчика. Управлять придется сразу обоими, по необходимости используя умения одного или другого солдата, переключаясь между ними. Диапазон миссий широк и разнообразен: от освобождения заложников, захвата вражеского охраняемого объекта и подготовки продвижения морской пехоты США вглубь Ирака до поиска непосредственно ядерной бомбы. Каждая миссия имеет несколько первичных и вторичных целей, достигнуть которых можно различными способами, используя грамотное тактическое мышление. Террористы имеют численное превосходство, поэтому вашим бойцам необходимо оставаться незамеченными, используя особенности ландшафта и всяческие укрытия. Но помните: на вашей стороне эффект неожиданности, воспользуйтсеь им с умом. Обнаружьте и нейтрализуйте врагов в иракских пустынях до того, как они успеют съесть шаурму на обед! Раскройте темный заговор террористов, уничтожьте нависшую над миром угрозу ядерной катастрофы. Имейте в виду: на счету каждый выстрел, от вас зависит будущее не только вашей страны, но и всей планеты! Единственный ваш помощник - снайперский арсенал, а все, на что можно положиться – это ваши глаза, уши и винтовка в руках. Эксклюзивный партнер PTI по дистрибуции - компания "Руссобит-М".

Свежие новости

  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    1
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    1
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!