24.08.2007

Новое имя Irrational Games - авторов BioShock

Следующая новость
Предыдущая новость
Новое имя Irrational Games - авторов BioShock

Компания Take-Two Interactive Software объявила о том, что студия Irrational Games, разработавшая боевик BioShock, меняет название и входит в семейство студий 2K Games. Irrational Games была приобретена компанией 2K в 2005 году. С того момента в студию были инвестированы значительные финансовые и технические средства, благодаря чему Irrational Games выросла почти вдвое. Американское подразделение Irrational Games, расположенное в Бостоне, штат Массачусетс, получит новое имя 2K Boston. Австралийское подразделение студии в Канберре, в свою очередь, будет называться 2K Australia. Изменение имени на 2K Boston и 2K Australia призвано показать, что Irrational Games становится неотъемлемой частью компании 2K Games. Irrational Games — один из самых известных разработчиков интерактивных развлекательных программ. Проекты студии отличаются отличными сюжетами, захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и звуковым и музыкальным сопровождением непревзойденного качества. Среди наиболее известных игр этой студии — System Shock 2, Freedom Force, Tribes: Vengeance и SWAT 4. Последнее творение студии, боевик BioShock, который выпускается эксклюзивно для развлекательной системы Xbox 360, поступит в продажу в России в самое ближайшее время. Игра обещает стать одним из самых качественных и ярких боевиков последнего времени. По словам президента 2K Кристофа Хартмана (Christoph Hartmann), студия Irrational Games — признанный авторитет в мире разработки игр. После завершения работ и выпуска BioShock эта студия станет неотъемлемой частью семьи 2K Games. Сотрудников 2K Boston и 2K Australia задействуют в работе над самыми значимыми проектами 2K Games. То же самое произойдет и со всеми технологиями и разработками студии –их будут использовать в играх от 2K Games. Президент и креативный директор 2K Boston Кен Левин (Ken Levine), в свою очередь, говорит, что для его студии вхождение в структуру такого гиганта как 2K Games — это новые возможности и свобода творчества при одновременном получении огромного количества новых средств, технологий и поддержки команды многочисленных профессионалов. Изменение имени — это признание таланта каждого сотрудника студии и принятие его в семью. В будущем 2K Boston планирует держать планку качества своих продуктов так же высоко, как прежде, и выпускать только инновационные проекты. Дополнительную информацию о новых студиях вы можете получить на сайтах 2K Boston и 2K Australia.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!