24.08.2007

Новое имя Irrational Games - авторов BioShock

Следующая новость
Предыдущая новость
Новое имя Irrational Games - авторов BioShock

Компания Take-Two Interactive Software объявила о том, что студия Irrational Games, разработавшая боевик BioShock, меняет название и входит в семейство студий 2K Games. Irrational Games была приобретена компанией 2K в 2005 году. С того момента в студию были инвестированы значительные финансовые и технические средства, благодаря чему Irrational Games выросла почти вдвое. Американское подразделение Irrational Games, расположенное в Бостоне, штат Массачусетс, получит новое имя 2K Boston. Австралийское подразделение студии в Канберре, в свою очередь, будет называться 2K Australia. Изменение имени на 2K Boston и 2K Australia призвано показать, что Irrational Games становится неотъемлемой частью компании 2K Games. Irrational Games — один из самых известных разработчиков интерактивных развлекательных программ. Проекты студии отличаются отличными сюжетами, захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и звуковым и музыкальным сопровождением непревзойденного качества. Среди наиболее известных игр этой студии — System Shock 2, Freedom Force, Tribes: Vengeance и SWAT 4. Последнее творение студии, боевик BioShock, который выпускается эксклюзивно для развлекательной системы Xbox 360, поступит в продажу в России в самое ближайшее время. Игра обещает стать одним из самых качественных и ярких боевиков последнего времени. По словам президента 2K Кристофа Хартмана (Christoph Hartmann), студия Irrational Games — признанный авторитет в мире разработки игр. После завершения работ и выпуска BioShock эта студия станет неотъемлемой частью семьи 2K Games. Сотрудников 2K Boston и 2K Australia задействуют в работе над самыми значимыми проектами 2K Games. То же самое произойдет и со всеми технологиями и разработками студии –их будут использовать в играх от 2K Games. Президент и креативный директор 2K Boston Кен Левин (Ken Levine), в свою очередь, говорит, что для его студии вхождение в структуру такого гиганта как 2K Games — это новые возможности и свобода творчества при одновременном получении огромного количества новых средств, технологий и поддержки команды многочисленных профессионалов. Изменение имени — это признание таланта каждого сотрудника студии и принятие его в семью. В будущем 2K Boston планирует держать планку качества своих продуктов так же высоко, как прежде, и выпускать только инновационные проекты. Дополнительную информацию о новых студиях вы можете получить на сайтах 2K Boston и 2K Australia.

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!