24.08.2007

Первые подробности о Gothic 4: Genesis

Следующая новость
Предыдущая новость
Первые подробности о Gothic 4: Genesis

Как мы Вам вчера уже сообщали, Gothic 4: Genesis отдана на разработку в руки не так широко известной студии Spellbound. Вспомнить ее проекты могут, пожалуй, только геймеры со стажем. На пресс-конференции, проходящей в рамках Games Convention, на вопросы журналистов отвечал продюсер Spellbound - Jochen Hamma. Кто такие Spellbound? Наиболее известные игры – Десперадос (Desperados) и Эльдорадо (Helldorado). Большие любители ролевых игр и серии Gothic в том числе. Почему выбрали именно их для разработки? Издатель (JoWood) после расставания с Pyranha Bytes объявил конкурс, и из множества претендентов, представивших свои концепты игры, победили именно Spellbound. Как долго работает команда над новой готикой? Официально – с прошлой недели был подписан договор, но Джо Вуд самостоятельно работал над концептом уже несколько месяцев. Какая технология будет использована в игре? Разработчик не будет делать новый движок – все будет на Trinergy. Так останется больше времени для разработки собственно игры. На какой срок запланирован релиз? Пока неизвестно, работы только начались. Jochen Hamma указывает на то, что для ролевых игр обычно надо больше времени на разработку, чем для прочих жанров. 2009/2010 – едва ли раньше Как много свободы получат разработчики? Смогут делать предложения по истории и геймплею, и обсуждать это с Джо Вудом. Как много людей работают над игрой? Первоначально команда состояла из 24 человек, теперь – 50- 60. В случае с Готикой число работников может ещё больше увеличиться. Как много собственно готики будет в новой игре? (Во время пресс – конференции Jochen Hammа назвал пять основных составляющих игры.) В графическом стиле, в котором игра исполнена, и в музыке, записанной оркестром, не должно ничего измениться. То же – и с сюжетом, характерами и диалогами, которые будут ориентированы на вторую часть сериала. Возможно сюжет будет разбит на несколько глав и свобода действий в готике будет несколько ограничена. Некоторые игровые элементы, например, система «скиллов», будут улучшены или расширены. Не будет заметных изменений и в интерфейсе. Для начинающих появится второй, опциональный интерфейс. Больше всего перемены будут заметны в боевой системе, которая станет богаче и менее зависимой от генератора случайных чисел. В какое время развернется действие? Ничего конкретного, известно, что будут старые и любимые персонажи. Что будет дальше с Готикой 3? Spellbound будет координировать комьюнити-патчи и работать над своим дополнением, этим займутся 3-4 сотрудника компании. Если что, Piranha Bytes поможет в случае, если понадобятся далеко идущие изменения кода игры. P.S. Сначала игра появится на ПК, в будущем возможно портирование на консоли.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!