24.08.2007

GSC рассказывает о Stalker: Clear Sky на Games Сonvention

Следующая новость
Предыдущая новость
GSC рассказывает о Stalker: Clear Sky на Games Сonvention

На Games Convention, разумеется, был показан Stalker: Clear Sky. GSC Game World в лице одного из разработчиков – Олега Яворского поделилась с нашими немецкими коллегами (сайт gamestar.de) информацией. Действие разворачивается за год до событий, произошедших в Shadow of Chernobyl. Главную роль в игре играют 8 группировок, которые разделили зону между собой. Каждая из них имеет свою штаб-квартиру, лидера, дилера, бар и определенная часть территории. Банды ведут между собой непрерывную борьбу за расширение, которое открывает более успешным большие финансовые ресурсы, технологии, артефакты и, конечно же, оружие. Помимо этого, между группировками будет происходить своеобразная война «искусственных интеллектов». Т.е. ИИ может повлиять на расстановку сил без самого игрока, но только с ним сможет добиться абсолютного успеха. В этом и заключается долгосрочная цель Clear Sky. Обращаясь к главе за заданиями (захват территории, ресурсов, «охота» за научными разработками и т.д.). Постепенно заручаетесь поддержкой собратьев и обзаводитесь артефактами, оружием …. Stalker: Cler Sky станет лучше в визуальном плане. Новая анимация, более детализированные модели, объемный свет, более динамичные и реалистичные эффекты смены дня и ночи, моделирование погодных условий, улучшение качества воды. Ко всему прочему, разработчики заявляют, что Shadow of Chernobyl можно будет до конца понято, только лишь, изучив «приквел», в лице грядущего осенью 2008 года Clear Sky.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!