24.08.2007

GSC рассказывает о Stalker: Clear Sky на Games Сonvention

Следующая новость
Предыдущая новость
GSC рассказывает о Stalker: Clear Sky на Games Сonvention

На Games Convention, разумеется, был показан Stalker: Clear Sky. GSC Game World в лице одного из разработчиков – Олега Яворского поделилась с нашими немецкими коллегами (сайт gamestar.de) информацией. Действие разворачивается за год до событий, произошедших в Shadow of Chernobyl. Главную роль в игре играют 8 группировок, которые разделили зону между собой. Каждая из них имеет свою штаб-квартиру, лидера, дилера, бар и определенная часть территории. Банды ведут между собой непрерывную борьбу за расширение, которое открывает более успешным большие финансовые ресурсы, технологии, артефакты и, конечно же, оружие. Помимо этого, между группировками будет происходить своеобразная война «искусственных интеллектов». Т.е. ИИ может повлиять на расстановку сил без самого игрока, но только с ним сможет добиться абсолютного успеха. В этом и заключается долгосрочная цель Clear Sky. Обращаясь к главе за заданиями (захват территории, ресурсов, «охота» за научными разработками и т.д.). Постепенно заручаетесь поддержкой собратьев и обзаводитесь артефактами, оружием …. Stalker: Cler Sky станет лучше в визуальном плане. Новая анимация, более детализированные модели, объемный свет, более динамичные и реалистичные эффекты смены дня и ночи, моделирование погодных условий, улучшение качества воды. Ко всему прочему, разработчики заявляют, что Shadow of Chernobyl можно будет до конца понято, только лишь, изучив «приквел», в лице грядущего осенью 2008 года Clear Sky.

Свежие новости

  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что на этот раз мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошлмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    0
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    0
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!