23.08.2007

JoWood поручила разработку Gothic 4 студии Spellbound

Следующая новость
Предыдущая новость
JoWood поручила разработку Gothic 4 студии Spellbound

После не совсем удачной Gothic 3 издатель и автор всех прав на вселенную JoWood решил отказаться от услуг Piranha Bytes – разработчика всех выпущенных ныне игр Gothic 1 - 3. Но такой мегапопулярный бренд не может быть просто так оставлен. Поэтому австрийцы нашли новую студию. Выбор пал на Spellbound, на счету которой Tycoon и Desperados. Есть им чем похвастаться и в жанре ролевых игр. Йохан Хама ( Jochen Hamma) работал над трилогией Nordland (выходила в 1992, 94 и 96 годах). Spellbound уже приготовила техническую документацию по обеспечению высокого качества продукта и применению различных технологий. Первая информация о Gothic 4 должна появиться в течение уже начавшейся Games Convention в Лейпциге.

Свежие новости

  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!