22.08.2007

Автопарк SEGA Rally

Следующая новость
Предыдущая новость
Автопарк SEGA Rally

В преддверии скорого выхода SEGA Rally для PC, PlayStation 3, Xbox 360 и PSP европейское и американское подразделения компании SEGA обнародовали информацию об автомобилях, которые будут представлены в этом раллийном имитаторе. Мы обратим ваше внимание на класс Super 2000 Modified Class и рассмотрим две модели — ралли-автомобили Fiat Grand Punto Rally и Toyota Celica VVTi. Оба этих авто показывают отличные результаты в интерконтинентальных ралли-гонках серии Intercontinental Rally Challenge.

Интересно то, что машины Super 2000 ведут себя устойчиво и стабильно вне зависимости от покрытия дороги — и, в то же время, демонстрируют хорошие скоростные показатели. Они одинаково хорошо управляемы как на гравии, так и на песке при заездах в пустыне — необходимо лишь поменять резину. Fiat Grande Punto Rally — великолепный гоночный автомобиль, который впервые был показан на 39-м токийском автосалоне Tokyo International Motor Show в виде прототипа Fiat Grande Punto Rally Abarth Super 2000. Серийная модель 2006 года получилась настолько удачной, что не получила практически никаких изменений и дополнений.

Единственное, чем отличается раллийная модель от стандартной — это усиленный каркас, спойлер на крыше и усиленные передний и задний бамперы. Toyota Celica VVTi — одна из самых габаритных машин в своем классе. Решение о включении этого купе в автопарк SEGA Rally было принято, в первую очередь, из-за эффектного внешнего вида и огромной популярности серийных Celica. Виртуальная копия машины получит передний привод, мощный двигатель и прекрасный экстерьер. Помимо этого, в SEGA Rally появятся в общей сложности почти четыре десятка раллийных машин. Будут как абсолютно достоверные копии настоящих авто, таких как Peugeot 207 Super 2000 и Citroen C2 Super 1600, так и виртуальные машины, созданные фантазией разработчиков — например, Andorra Racer. Выход SEGA Rally для PC, развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на сентябрь 2007 года.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!