02.12.2005

Strike Force: Red Cell обрел издателя в России

Следующая новость
Предыдущая новость
Strike Force: Red Cell обрел издателя в России

Play Ten Interactive с радостью сообщает о подписании с американским разработчиком Vision Studios LLC контракта на издание в России, странах СНГ и Балтии многопользовательского шутера Strike Force: Red Cell. Для искушенных геймеров название компании наверняка окажется знакомым, ведь команда Vision Studios LLC создала одну из лучших модификаций популярнейшей сетевой игры Unreal Tournament 2004 – Strike Force 2004, а также участвовала в разработке таких проектов, как Unreal Tournament 2004, Battlefield 1 & 2, Half-life 2 и других.

Шутер Strike Force: Red Cell, близкий по духу Counter Strike и включающий не только сетевые, но и полноценные однопользовательские режимы, станет первой коммерческой игрой Vision Studios LLC. Уже сейчас разработчики заявляют качество проекта AAА. Один из самых высокотехнологичных на сегодняшний день мультиплатформенных движков Reality Engine, который компания приобрела для игры, во многом превосходит по характеристикам движки таких монстров, как UnrealEngine3, Source, Doom3. Play Ten станет одним из первых российских издателей, лицензировавшим проект на этом чудо-движке. Разработка ведется одновременно для PC и консолей следующего поколения.

Подробности о проекте будут регулярно появляться на нашем сайте. Следите за новостями!

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!