21.08.2007

"Полный привод 2: Hummer": В разработке

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирма 1С и компания Avalon Style Entertainment объявляют о том, что в разработке находится проект Полный привод 2: HUMMER - долгожданное продолжение игры Полный привод: УАЗ 4х4, лучшего симулятора 2007 года (по версии КРИ Awards 2007). Легендарный внедорожник УАЗ передает эстафетную палочку по борьбе с бездорожьем главному покорителю американских каньонов, автомобилю Hummer. Помимо машин марки Hummer в игру вступают и другие внедорожники от компании General Motors.

Настало время проверить, каковы в деле известные американские джипы. У вас будет возможность испытать их на просторах пяти новых труднопроходимых регионов, расположенных по всему миру, бросить вызов сложнейшим трассам с головокружительными поворотами и непроходимыми препятствиями. Продвинутый тюнинг и достоверно проработанные особенности вождения полноприводного автомобиля помогут вам справиться с жестоким интернациональным бездорожьем.

Особенности игры:

-Новое поколение гоночного движка от Techland с улучшенной графикой и физикой. Теперь на трасе появились противники;

-Весь современный модельный ряд внедорожников, кроссоверов и пикапов GM, в том числе Hummer, Cadillac, Chevrolet, Saab и GMC; 5 детально проработанных регионов по всему миру: штаты Невада и Мичиган в США, Крым, Египет и Исландия;

-Более 40 соревнований в различных дисциплинах по реальным правилам: Триал, Трофи, Спринт, Ориентирование;

-Новая продвинутая система внешнего тюнинга: кенгурины, багажники, шноркели, защита фар и стекол, расширители арок, пороги и многое другое;

-Сотни вариантов деталей и запчастей;

-Все необходимое для покорения бездорожья: лебедка, пониженная передача, блокировки, GPS, регулировка давления в шинах; -Реалистичная физика и модель повреждения автомобиля, реалистично настроенные узлы автомобиля: тормозная система, рессоры, зависимая и независимая подвески и многое другое;

-Влияние погодных условий и природных свойств поверхностей на сложность и прохождение трасс;

-Искусственные и естественные препятствия: болота, броды, грязевые ванны, корни, бревна и многое другое;

-Поддержка многопользовательской игры.

Свежие новости

  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
  • Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers Клифф Блезински рассказал, как намерен спасать LawBreakers
    Несмотря на невероятно низкую активность игроков в LawBreakers, разработчики из Boss Key Productions не собираются заявлять о смерти проекта и рассчитывают вернуть игру к жизни.
    0
    0
  • Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года Релиз Age of Empires: Definitive Edition откладывается до 2018 года
    Релиз переиздания оригинальной Age of Empires, который должен был состояться 19 октября, откладывается до следующего года без конкретной даты. Причина скучна, как и всегда – разработчикам нужно больше времени, чтобы довести проект до идеальной кондиции.
    0
    0
  • Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе Шутер Hunt: Showdown скоро появится в раннем доступе
    Шутер от первого лица Hunt: Showdown от компании Crytek в скором времени появится в раннем доступе. Авторы решили подогреть интерес к своему детищу с помощью динамичного двухминутного ролика.
    2
    0
  • Проект The Good Life снова попробует собрать деньги Проект The Good Life снова попробует собрать деньги
    Авторы адвенчуры с элементами симулятора жизни в деревне The Good Life снова просят финансовой помощи геймеров. Предыдущая кампания по сбору средств на платформе Fig не увенчалась успехом, и теперь разработчики попытают счастья на Kickstarter.
    0
    0
  • Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий Создатели платформера Ori and the Will of the Wisps показали рабочий инструментарий
    Мастера из Moon Studios, получившие известность благодаря проекту Ori and the Blind Forest, представили ролик, демонстрирующий некоторые секреты «оживления» нового платформера Ori and the Will of the Wisps.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!