13.08.2007

Silent Hill нового поколения

Следующая новость
Предыдущая новость
Silent Hill нового поколения

Konami Digital Entertainment представила новые подробности приключенческого хоррора Silent Hill V для развлекательных систем PS3 и Xbox 360. Silent Hill V — свежая страница знаменитой хоррор-серии, которая захватила умы миллионов людей по всему миру. Новая история, связанная с фантасмагорическим городом-призраком, разворачивается вокруг ветерана войны Алекса Шеферда и его семьи. Вернувшись домой после службы за океаном, Алекс узнает, что его младший брат Джошуа пропал.

Начав самостоятельное расследование, Алекс сначала выходит на некое таинственное сообщество Шеппердс Глен. Прошедший через многое солдат не обращает внимания на предупреждения о том, что о брате стоит забыть, и решает докопаться до истины и найти родственника. При стечении таинственных обстоятельств он неожиданно оказывается в Сайлент Хилле, где в тумане и темноте кроются самые страшные его кошмары.

Silent Hill V — дебют знаменитой серии на развлекательных системах нового поколения. Разработчики утверждают, что обе версии игры для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 получат невероятно качественную графику и холодящую душу атмосферу. Игрок останется в абсолютном одиночестве, один на один со своими фобиями. Вы будете отчаянно искать хотя бы намек на возможность вернуться в нормальный мир.

Вас ждут все «фирменные» элементы серии — приключения, гнетущая атмосфера и тусклая, словно искра, надежда на возможность выжить. Те, кто не упадет духом, смогут узнать много нового о дьявольских силах, погрузивших Сайлент Хилл в вечную тьму и туман.

Но что же связывает Шеппердс Глен и Сайлент Хилл? Это вам и предстоит выяснить. Лишить героя жизни стремятся толпы ужасных тварей, заполонивших город. Помимо сражений с ними вам предстоит решить ряд головоломок и загадок. Только так вы раскроете секреты Сайлент Хилла и поймете, почему и как очутились на его улицах.

Выход Silent Hill V для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 2008 год. Название игры не является окончательным и может измениться.

Свежие новости

  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    0
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!