13.08.2007

Silent Hill нового поколения

Следующая новость
Предыдущая новость
Silent Hill нового поколения

Konami Digital Entertainment представила новые подробности приключенческого хоррора Silent Hill V для развлекательных систем PS3 и Xbox 360. Silent Hill V — свежая страница знаменитой хоррор-серии, которая захватила умы миллионов людей по всему миру. Новая история, связанная с фантасмагорическим городом-призраком, разворачивается вокруг ветерана войны Алекса Шеферда и его семьи. Вернувшись домой после службы за океаном, Алекс узнает, что его младший брат Джошуа пропал.

Начав самостоятельное расследование, Алекс сначала выходит на некое таинственное сообщество Шеппердс Глен. Прошедший через многое солдат не обращает внимания на предупреждения о том, что о брате стоит забыть, и решает докопаться до истины и найти родственника. При стечении таинственных обстоятельств он неожиданно оказывается в Сайлент Хилле, где в тумане и темноте кроются самые страшные его кошмары.

Silent Hill V — дебют знаменитой серии на развлекательных системах нового поколения. Разработчики утверждают, что обе версии игры для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 получат невероятно качественную графику и холодящую душу атмосферу. Игрок останется в абсолютном одиночестве, один на один со своими фобиями. Вы будете отчаянно искать хотя бы намек на возможность вернуться в нормальный мир.

Вас ждут все «фирменные» элементы серии — приключения, гнетущая атмосфера и тусклая, словно искра, надежда на возможность выжить. Те, кто не упадет духом, смогут узнать много нового о дьявольских силах, погрузивших Сайлент Хилл в вечную тьму и туман.

Но что же связывает Шеппердс Глен и Сайлент Хилл? Это вам и предстоит выяснить. Лишить героя жизни стремятся толпы ужасных тварей, заполонивших город. Помимо сражений с ними вам предстоит решить ряд головоломок и загадок. Только так вы раскроете секреты Сайлент Хилла и поймете, почему и как очутились на его улицах.

Выход Silent Hill V для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 2008 год. Название игры не является окончательным и может измениться.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!