06.08.2007

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction и EndWar по-русски

Следующая новость
Предыдущая новость
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction и EndWar по-русски

GFI подписала контракт с компанией Ubisoft о локализации и издании на постсоветском пространстве двух игр из линейки Tom Clancy’s – Splinter Cell: Conviction и EndWar.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction останется верна лучшим традициям стелс-экшенов, но вместе с этим приятно удивит поклонников жанра революционными изменениями в игровой механике. Линейность прохождения миссий канет в прошлое, а на замену ей придет практически полная свобода действий. Умение адаптироваться и импровизировать – ваши ключи к победе! Как и в жизни, здесь придется реагировать на постоянно меняющееся положение дел. Еще бы – если раньше операции проводились в декорациях немноголюдных уровней, то теперь Сэму Фишеру доведется действовать среди сотен мирных жителей на улицах реальных городов.

Tom Clancy’s EndWar – самая глобальная игра серии. Вместо событий локального масштаба вас ждет Третья Мировая война. Никаких вымышленных альянсов и бредовых историй – затравка EndWar основывается на современных политических и экономических реалиях. В недалеком будущем США и Европейский Союз устроили гонку вооружений, позабыв, что в Мире, кроме них, есть еще и другие страны с далеко идущими планами. Пока Штаты и ЕС были заняты разорками между собой, Россия не стала терять времени даром, и подняла собственную военную мощь до невиданных высот за счет бешеных цен на нефть. Разумеется, не просто так…

Инновационная система управления отрядами, быстрые, яростные, сногсшибательно зрелищные сражения, порядка 40 мест, основанных на реальных данных (например, Вашингтон, Париж, Москва) – основные особенности этой RTS нового поколения.

Релиз обоих проектов намечен на первый квартал 2008 года.

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    0
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!