27.07.2007

"Акелла" объявляет открытие странички аддона игры "Хроники Тарр"

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания "Акелла" объявляет открытие странички аддона игры "Хроники Тарр". Действие «Хроники Тарр: Стражи пограничья» переносит игрока во вторую эпоху вселенной Эносты, за сто лет до ухода «Талестры» в свой последний поход. Именно тогда на звездные трассы вышли те, кого позже назовут Дэ-хэттэ - мертвыми воинами погасших звезд. Человеческая раса оказалась на грани исчезновения. Те немногие, кому посчастливилось выжить - так называемые Стражи - вели отчаянную войну против поглощающего вселенную Мрака...

Подробнее об игре:

Tarr Chronicles: Sign of Pride

Игра начинается с того трагического дня, когда смертоносный флот Дэ-Хэттэ вступил в людской рукав галактики. Буквально за несколько дней сотни городов и верфей были стерты в пыль, и этот день стал началом Второй Эпохи, эпохи Дэ-Хэттэ. Игроку предстоит выдержать блокаду, защищать свой второй дом и если удастся, оттянуть время для постройки светового ядра, вспышка которого отгонит Мрак на радиус в нескольких звездных систем...

Новая раса Стражей, за которую мы играем - бывшие некогда людьми, измененные Мраком, они создали свой собственный мир, и нашли в себе силы противостоять Мраку и его Проявлениям. Так появилась новая раса, новый мир, уникальные технологии и культура, в которую игроку предстоит погрузиться.

Стражи обладают несколько иными кораблями, чем люди, их суда состоят из запчастей кораблей разных рас. Компоненты корабля более специфичны, а оружие обладает большей мощностью. Также, их внешний облик радикально отличается от людских: корабли выглядят более агрессивно и сильнее, что сделает процесс моддинга более интересным. Детали будут отличаться не только по своему внешнему виду, но и по концепции изменения параметров, ведь технологии стражей более прогрессивны, чем людские. И если в оригинале игрок мог конструировать между миссиями свои собственные устройства, то теперь он сможет собирать еще и вооружение.

В дополнение к этому у кораблей Стражей есть стелс-режим, позволяющий некоторое время быть невидимым для врагов, и берсерк-режим, сильно увеличивающий мощность ваших орудий. Только умелое комбинированное всех боевых режимов позволяет пройти игру. На протяжении всех миссий игрока будет ждать достаточно мрачный сценарий, внутренняя борьба стражей, расы «уже не совсем людей». Соответственно, изменится и антураж.

«Хроники Тарра: Тени Прошлого» продолжает эпическую сагу о внеземной жизни и выживании, где игроку предстоит пережить события, когда начались первые войны тех времен.

Особенности игры:

  • Новая раса со своей собственной технологией и культурой
  • Два новых режима управления : стелс (временная невидимость) и берсерк (увеличение мощности орудий)
  • Возможность конструировать не только устройства для корабля, но и новое оружие

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!