26.07.2007

Демон войны заговорит по-русски

Следующая новость
Предыдущая новость
Демон войны заговорит по-русски

Компания «Акелла» и группа Boriana Ltd. заключили договор об издании проекта Dimensity в России, странах СНГ и Балтии. Официальная версия продукта на русском языке выйдет под названием «Dimensity: Демон Войны».

Демон войны заговорит по-русски

Дебютная разработка болгарского коллектива DaggerGames Studio состоит из элементов RTS и RPG. Игрок осуществляет командование войском и застройку базы, параллельно развивая одного героя-полководца. Перед началом кампании против реального или компьютерного неприятеля, предстоит изучить меню создания персонажа, где по всем ролевым канонам выбирается его класс и специализации. Воин или маг возглавит грозную армию? Определившись с ответом на этот вопрос, игрок принимает целую череду более мелких решений - таких как выбор предпочитаемой школы магии или любимого оружия.

Однопользовательские сражения Dimensity - это главы истории противостояния фэнтезийных народов и их небесных покровителей. Две игровые кампании за каждую из противоположных сторон конфликта выполняются последовательно, пересекаясь в решающие для сюжетной линии моменты.

Демон войны заговорит по-русски

Сначала игрок проведёт героя из Империи людей по крутой карьерной лестнице - от крестьянина, которому случилось засвидетельствовать последнюю волю умирающего короля, до генерала, который достаточно силён, чтобы эту волю исполнить.

Следующий персонаж станет преградой на пути предыдущего: варвар-зверолюд старается объединить разобщённые племена и навсегда покончить с Империей.

Война пылает уже 80 лет и так просто закончиться ей не позволят бессмертные боги, заинтересованные в успехе того или иного противника.

Вы сможете разбить замкнутый круг уже в первом квартале 2008 года.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!