29.08.2017

Превью Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Предыдущая статья
Следующая статья
На конференции Е3 2017 Guerrilla Games анонсировали новое дополнение The Frozen Wilds к небезызвестной игре Horizon Zero Dawn.
Время чтения: 3 минуты
5 Оценка пользователей
Поделиться:

На презентации Sony и Guerrilla Games продемонстрировали зрителям первые ролики с геймплеем нового DLС. Руководитель студии Guerrilla Games Герман Хульст отметил, что дополнение вышло немаленькое и содержит не только новые обширные территории на севере и в горах, но и новые квесты, испытания, оружие, а также порцию трофеев. Так что можем вас заверить – времени на прохождение игры будет потрачено предостаточно.

А мы идем на север

Несмотря на опасения фанатов, главной героиней дополнения останется полюбившаяся всем рыжеволосая красавица Элой. В основной игре она уже успела пройти долгий путь, открыть тайну своего прошлого и узнать, что же стало причиной заселения Земли машинами. DLC, в котором продолжится путешествие главной героини, должно стать новой главой ее истории. Теперь наша старая знакомая отправится прямиком на северные склоны гор, где обнаружит ранее неизвестные ей поселения и их обитателей – людей племени Банук, вынужденных выживать в суровых условиях вечной зимы. Наладить с ними контакт будет непросто, но смелая охотница Элой является одной из немногих людей, готовых рискнуть и пересечь границу этих недружелюбных земель.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Снежные пейзажи
В дополнении Элой отправится на север, в горы. Там она встретит неизвестные ей до этого племена и поселения. Условия, в которых живут люди племени Банук, гораздо сложнее тех, с которыми героиня сталкивалась раньше

Как сообщают разработчики, у игроков будет возможность пройти через всю горную цепь, за которой располагаются территории загадочного племени. Местная природа, богатая красивыми пейзажами, таит и немало опасностей, а значит, путешествие на север станет настоящим испытанием как для Элой, так и для игроков. Не облегчают жизнь и новые виды машин, обитающие на северных территориях, – они гораздо умнее и опаснее, чем их равнинные собратья.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Красота северной природы

Обширные новые территории и невероятно детализированная компьютерная графика уже сейчас обещают массу потрясающих скриншотов, которые наверняка заполнят интернет после выхода дополнения. Так что готовьте фоторежим!

Хотя Элой и разгадала часть секретов при прохождении сюжета основной части игры, многие вопросы все еще остались без ответов. В дополнении героиня сможет продолжить распутывать тайны и узнавать подробности того, что же произошло в этом мире до ее рождения. Уже сейчас известно, что одна из гор скрывает ответы на многие вопросы… Впрочем, как и следовало ожидать, все не так просто – гору охраняет «зверь». Предположительно, какой-то очень мощный робот, которого ранее мы нигде не встречали. И хотя в трейлере это показано не было, разработчики обещают, что в дополнение будет включено много новых видов роботов-динозавров.

На радость игрокам

Новым дополнением разработчики хотят сделать Horizon Zero Dawn больше и разнообразней, чтобы игроки, которым понравилась основная игра, могли продолжить свое путешествие по ее миру. Нам обещают не только новые земли, но и новые трофеи, а также новые варианты экипировки для Элой – логично, что для покорения гор ей придется как следует утеплиться.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Героиня и шаман

Рыжеволосая красавица Элой знает, что не у многих хватит духу отправиться в горы, поэтому она отправляется туда сама в надежде отыскать дополнительные ответы на мучающие ее вопросы

Создатели игры уже не раз прислушивались к пожеланиям игроков, добавляя в нее новые возможности. Так, патч 1.20 привнес качественные изменения в режим фотографии. И хотя он был неплох изначально и позволял делать отличные скриншоты видов игры, в патче добавили несколько фильтров, а также поз и выражений лица для Элой. Кроме того, обновление положило начало «эпохе селфи» в Horizon Zero Dawn – теперь героиню можно было заставить смотреть прямо в камеру.

Новое дополнение стало возможным благодаря тому, что Horizon Zero Dawn собрала множество поклонников по всему земному шару, которые не хотели покидать мир игры даже после прохождения основных миссий. Именно они настойчиво требовали у создателей «продолжения банкета» – и были услышаны.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Взрыв в горах

В горах сокрыто немало информации и разгадок! Однако добраться до них будет непросто — местность кишит опасными машинами, гораздо более сильными, чем те, что мы встречали до сих пор. Приплюсуем сюда сложные погодные условия – и у нас получится та еще прогулочка!

Поскольку у разработчиков уже было все необходимое – инструменты, готовый мир, технические возможности и, главное, желание продолжать работу, – на создание дополнения ушло не так много времени.

Осенью поиграем в зиму

Horizon Zero Dawn снискала немало славы и популярности, так что ее продолжение – одна из самых ожидаемых игр ближайшего времени. Фанаты надеются, что не разочаруются основным сюжетом дополнения и смогут провести ни один час в игре, наслаждаясь ее великолепным миром.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Поселение

Как и в основной игре, в дополнениях мы будем регулярно набредать на поселения людей, каждое из которых обладают своим укладом и возможностями. Выглядеть они тоже будут по-разному. Придется потрудиться, чтобы наладить контакт с их обитателями

DLC ожидается 7 ноября 2017 года и предзаказ уже открыт (оформившие его получат в подарок эксклюзивный аватар). Игру можно приобрести в PS Store за 1399 рублей эксклюзивно для PlayStation 4.

Время чтения: 3 минуты
5 Оценка пользователей
Поделиться:

Похожие статьи

Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!