Выиграй Geforce GTX 1050TI
10.06.2017
Время прочтения Время чтения: 3 минуты
Оценка пользователей 5 Оценка пользователей
Поделиться:

Главные ожидания Е3 2017

Предыдущая статья
Следующая статья
Волнительное ожидание чуда – так можно описать душевное состояние любого игромана в преддверии ежегодной Е3.
Время прочтения Время чтения: 3 минуты
Оценка пользователей 5 Оценка пользователей
Поделиться:

Чем больше издатели интригуют и недоговаривают, тем больше энтузиазм публики, строящей гипотезы относительно программ выступления. Предугадать, какой получится конференция, невозможно, и нас наверняка ожидают грандиозные сюрпризы. Но и среди уже заявленных проектов есть такие, мимо которых просто нельзя пройти мимо. Поговорим сегодня о них.

God of War

Грозе древнегреческих богов Кратосу за несколько игр удалось-таки навести порядок на Олимпе. Разобравшись со старыми врагами, он переселился в мир скандинавской мифологии, где ему, конечно, тоже не дадут спокойно жить. Перенос места действия, с одной стороны, кажется, логичным: если бы Santa Monica стали вымучивать очередную игру в прежнем сеттинге, вряд ли бы на выходе получилось что-то хорошее. Но скандинавская мифология, Карл?..

Главные ожидания Е3 2017. God of War

Кратос меняет мифологическую ориентацию и переезжает в Скандинавию

Как бы то ни было, теперь Кратос вместе с сыном переехал на север и учит подрастающее поколение разумному, доброму, вечному. Авторы говорят, что образ главного героя претерпит кардинальные изменения. Присутствие сына сделает Кратоса более мягким и – страшно сказать! – человечным. Акцент сместится на сюжет; чистая резня, как и древнегреческая мифология, осталась позади.

Порадуют игроков и открытым миром. Не то чтобы он будет действительно бесконечным, но разницу по сравнению с предыдущей частью мы, как уверяют представители Sony, должны ощутить. В общем, Одину пора запасаться валерьянкой.

Star Wars: Battlefront II

Новую игру во вселенной «Звездных войн» всегда ждут с огромным нетерпением. Star Wars: Battlefront II должна стать тем более интересной, что пользователям предложат одиночную кампанию. Главная героиня – Иден Версио, офицер элитного отряда Inferno Squad. Преданность Империи и мотив мести – основная движущая сила ее поступков.

Первый трейлер игры уже вышел, а на конференции Electronic Arts обещают показать 40-минутный отрезок эпической битвы. Местом действия боя станет Тид, столица планеты Набу. Предполагается, что среди участников будут Дарт Мол и Рей. Не исключается и появление других легенд.

Главные ожидания Е3 2017. Star Wars: Battlefront II

В новой игре нас ждут не только горячие битвы, но и захватывающий сюжет

Над проектом трудятся DICE, Motive и Criterion. Каждая студия отвечает за свой аспект разработки. Сюжет, если верить некоторым намекам, будет на уровне. К чему приведут совместные усилия трех студий, узнаем уже скоро.

The Evil Within 2

На вопросы о разработке этой игры представители Bethesda отвечают весьма уклончиво. Собственно, анонс The Evil Within 2 еще даже официально не подтвержден компанией. Но земля слухами полнится, и слухи эти так настойчивы, что можно утверждать с почти стопроцентной вероятностью: на Е3 мы узнаем много новых деталей.

Во-первых, наконец-то покажут трейлер. Во-вторых, скорее всего, будет озвучена дата релиза – если не точная, то хотя бы примерная. Вряд ли разработчики уложатся за этот год, так что логично предположить, что The Evil Within 2 выйдет в следующем.

Главные ожидания Е3 2017. The Evil Within 2
Психлечебница «Маяк» по-прежнему открыта для всех желающих

Действие происходит все в той же злосчастной психбольнице «Маяк». Новый главный герой, журналист Купер, презрев доводы рассудка и инстинкт самосохранения, стремится доискаться до причины пугающих событий, произошедших там. Погружение в мир кошмаров не пройдет для него даром. К счастью, вариативность концовок позволит игроку повлиять на судьбу Купера.

Еще ходят слухи, что у игры будут 2 дополнения. Вполне вероятно, как минимум одно из них выйдет в виртуальной реальности.

Xbox Scorpio

Широкая рекламная кампания, которую развернули Microsoft, подойдет к своей кульминации на Е3. На это намекает выход сразу трех тизеров за несколько дней до конференции. Разработчики нисколько не стесняются открыто называть еще не вышедшую консоль лучшей в истории, что подогревает восторг одних и заставляет скептически ухмыляться других.

В первую очередь всем интересно, что представляет собой Xbox Scorpio – обычную консоль, пусть и отвечающую последним веяниям технической мысли, или новый тип ПК, объединяющий функции приставки, телевизора и собственно компьютера. Ни количество тизеров, ни качество выдаваемой по крупицам информации не позволяют однозначно ответить на этот вопрос.

Главные ожидания Е3 2017. Xbox Scorpio
Долгожданная презентация Xbox Scorpio, несомненно, привлечет многих Любители выискивать скрытые послания уже обнаружили в одном из последних роликов намек на дату релиза. Если верить им, консоль поступит в продажу 13 октября 2017 года. Правы они или нет, станет известно уже 12 июня

FIFA 2018

Для поклонников футбола выход очередной версии симулятора ФИФА может сравниться с Новым годом: вроде бы и знаешь, что тебя ждет, но каждый раз надеешься на сюрпризы. На этот раз надежды имеют хорошие шансы оправдаться: Electronic Arts уже заявили, что грядущая версия превзойдет все предыдущие.

Компания обещает сделать упор на реалистичность: движения футболистов и болельщиков станут более оригинальными и разнообразными. Кроме того, появятся новые комментаторы, а набор их традиционных фраз значительно возрастет.

Главные ожидания Е3 2017. FIFA 2018

Главным героем трейлера стал нынешний победитель Лиги чемпионов Криштиану Роналду

Что будет с Алексом Хантером, героем режима «История» FIFA 2017, пока неизвестно, но, скорее всего, он таки появится в следующей части. Если судьба простого английского парня вас не интересует, не беда: новая игра даст возможность придумать себе персонажа и имя, то есть создать звезду с нуля. Вы также выбираете и клуб, в котором ему предстоит начать свой путь к великой футбольной славе.

State of Decay 2

Сиквел игры о буднях постапокалиптического выживальщика находится в разработке уже давно. На прошлой Е3 был представлен трейлер, а в течение года Undead Labs дразнили фанатов загадочными концепт-артами и интригующими пояснениями к ним.

Сиквел значительно увеличит площадь для исследований: на этот раз доступны 3 карты. Правда, местность не изменится – игрок действует все в том же округе Трамбулл штата Огайо. Помимо этого, разработчики говорят о новых миссиях, но подробности пока не раскрываются.

Главные ожидания Е3 2017. State of Decay 2

Эта локация в игре не появится, но Undead Labs уверяют, что сам концепт-арт изумительно передает атмосферу

Но главной приманкой продолжения должен стать мультипользовательский режим. Теперь вы можете играть в компании трех друзей, сообща нападая на врагов и обчищая магазины. Кооперация имеет как свои плюсы, так и минусы, но отказаться от возможности ее попробовать было бы странно.

О дате релиза Microsoft сообщат на своей конференции. Предполагается, что игра выйдет уже в этом году.

Detroit: Become Human

В 2015 году директор Quantic Dream Дэвид Кейдж объявил о старте разработки неонуарного триллера Detroit: Become Human. На Е3 2016 был представлен первый трейлер, а сам Кейдж подробно рассуждал об источниках вдохновения, путях развития интерактивности и прочих интересных темах.

Главные ожидания Е3 2017. Detroit: Become Human
В игре андроиды и люди существуют в условиях худого мира, который в любой момент может стать недоброй ссорой

Протагонист игры – андроид Кара, осознающая свою личность в мире суровых и циничных людей. Напрашивается параллель с Филипом Диком и его «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Но, в отличие от романа Дика, где отношения робота и человека весьма противоречивы, в Detroit: Become Human моральная победа присуждается исключительно роботам.

В программе нынешней конференции Sony игра также значится. Вероятно, издатель наконец-то объявит дату релиза и представит финальный трейлер.

Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!