Гайды

По дате | По популярности
WC3: Полезные советы для эльфов
0

У эльфов, все юниты слабенькие на здоровье, поэтому контроль их, это один из важнейших моментов игры (и не только у эльфа).

Shcarla01.09.2005
Символ ночи: Рассказ о Warcraft 3 (Часть 2)
0

Отряд Мелиса прочёсывал этот лес весь день. Отряд лейтенанта Гитто взял на себя берег. Что же, надеюсь, им повезло больше. Солдаты уже устали.

Shcarla30.08.2005
Символ ночи: Рассказ о Warcraft 3 (Часть 1)
0

Он вспоминал, сколько надежд было у него, юного паладина.

Shcarla30.08.2005
WC3: Орк против Орка, или как играть зеркало
0

Вообще, в зеркальном матч-апе решает контроль, так что потренируйтесь на карте Микро арена (специальная карта для тренировки микро).

Shcarla29.08.2005

Всегда и во всем стремитесь к совершенству – пускай, подчас недостижимому? Мечтаете прокачать безупречного по всем характеристикам персонажа? Маниакально перепроходите миссии, пока не соберете максимум возможных бонусов? Застряли на уровне и устали от изматывающих бесконечных боев с ненавистным боссом? Услышали от пышущего самодовольством друга хвастливое заявление, что он-де побил ваш рекорд в последней кампании? В игровых вопросах страдаете чуть ли не болезненной педантичностью и частенько слышите от товарищей упреки в излишнем перфекционизме? В целом руководствуетесь жизненным принципом, что прежде чем приступить к какому-нибудь новому делу, следует подробно ознакомиться с имеющейся по нему информацией, а лучше так вообще – наизусть заучить инструкцию?

Тогда раздел «Гайды и секреты» – для вас! Только здесь даже самый умудренный игровым опытом геймер может подсмотреть пару-тройку по-настоящему здоровских советов по прохождению, найти тщательно прописанный гайд по нужному персонажу или случайно узнать о хитроумно запрятанных секретах в сто раз пройденной любимой игрушке. Благодаря компетентно и профессионально выполненным руководствам авторов портала GameRulez ваш игровой прогресс достигнет небывалого уровня!

Гайды от GameRulez: совершенства много не бывает!