Выиграй Geforce GTX 1050TI

Прохождения игр

Прохождение игры N.E.R.O.: Nothing Ever Remains Obscure
0

Мы начинаем игру, подплывая на лодке к берегу.

Gamerulez01.01.2017
Прохождение игры Epistory – Typing Chronicles
0

Игра представляет собой разум писательницы, которая страдает от отсутствия вдохновения.

Gamerulez28.12.2016
Прохождение игры Firewatch
0

Мы читаем небольшую предысторию героя о его знакомстве с его женой Джулией, затем оказываемся в лифте.

Gamerulez22.12.2016
Прохождение игры Sword Coast Legends (дополнительные задания)
0

Алима Меддлбрук просит нам принести ей бледную поганку, что растет в местных пещерах. Грибы можно найти в лесу в «Норе, усыпанной костями».

Gamerulez20.11.2016
Прохождение игры Sword Coast Legends (основной сюжет)
0

Торговый караван следует из Невервинтера в Лускан. Главный герой с другими участниками Пылающей Зари сопровождает группу торговцев.

Gamerulez19.11.2016
Прохождение игры Fallout 4 (побочные квесты)
0

Нас просят отправится в Тенпайнс-Блафф и помочь местным жителям расправиться с рейдерами. Идем туда.

Gamerulez19.06.2016
Прохождение игры Fallout 4 (основная цепочка квестов)
0

Все начинается у зеркала, где можно настроить пол и внешность Выжившего. После этого проходите на кухню, где ваш робот-домработник приготовил вам кофе. В дверь раздается звонок.

Gamerulez17.05.2016
Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords [Прохождение]
0

Настоятельно рекомендуется сначала пройти первую часть, а уже потом садиться за KOTOR2, ибо отсылки к оригиналу на протяжении игры будут преследовать вас постоянно, да и удовольствие получите на порядок больше.

Shcarla06.11.2014
Area 51 [Прохождение]
0

Welcome to Dreamland – Добро пожаловать в страну Надежд

Shcarla06.11.2014
Belief & Betrayal [Прохождение]
0

Начнем как обычно с описания интерфейса. В нижней части экрана находится авоська с предметами. В левой части экрана спрятаны доступ к сохранению игры и информация о том, что нам известно о расследовании.

Trofi24.03.2007
Sherlock Holmes: The Awakened [Прохождение]
0

В игре задействован нестандартный вид для квеста - вид от первого лица с управлением клавишами WASD и использованием мыши для поворота головы Шерлока Холмса.

Trofi02.03.2007
Sam & Max Episode 3: The Mole, the Mob and the Meatball [Прохождение]
0

Третья часть похождений бравых частных полицейских Сэма и Макса выдалась не такой, какой ее ожидали.

Trofi17.02.2007
Carte Blanche [Прохождение]
0

Управление в игре проще некуда. Щелкаем на каком-либо объекте левой кнопкой мыши и выбираем из появившегося меню то или иное действие. В игре нельзя использовать предметы самому, взаимодействовать между ними.

Trofi10.02.2007
Sam & Max: Episode 2 - Situation: Comedy [Прохождение]
0

Собственно, по сравнению с первой серией, управление, дизайн, персонажи, да вообще все, что только можно не изменилось ни на йоту.

Trofi24.01.2007
Как достать соседа 3: В офисе [Прохождение]
0

Скажите, только правду, вы ведь давно мечтали проучить одного неприятного вам сослуживца по работе?

Trofi24.01.2007
Runaway 2: The Dream of the Turtle [Прохождение]
0

Феномен. Runaway 2 - игрушка, над которой ломать голову - сплошное удовольствие. Даже намертво застряв, вы наверняка не потеряете к ней интереса.

Trofi24.01.2007
Sam & Max Episode 1: Culture Shock [Прохождение]
0

Игра от третьего лица со стандартным интерфейсом. Инвентарь представлен на экране в виде открытой коробки в нижнем левом углу экрана.

Trofi06.01.2007
Agatha Christie: Murder on the Orient Express [Прохождение]
0

Инвентарь в игре имеет сложную структуру. В первой секции можно просмотреть и выбрать все имеющиеся в сумке предметы. Во второй секции (лупа) предметы можно тщательно просмотреть и выявить какие-либо улики.

Trofi30.12.2006
F.E.A.R.: Extraction Point [Прохождение]
0

После короткого видеоролика, который напомнит нам, чем закончилась прошлая игра, мы очнемся рядом с горящими обломками разбившегося вертолета. Слава Богу, нам удалось выжить.

Trofi29.12.2006
Dark Messiah of Might and Magic [Прохождение]
0

В конце коридора пройдите влево. Возьмите с плиты ключ и откройте им дверь со знаком паука. В соседнем коридоре нажмите рычаг, расположенный в левой стене, после чего быстро бегите через открывшуюся дверь в конце коридора.

Trofi20.11.2006
Icewind Dale: Trials of the Luremaster [Прохождение]
0

Trials of the Luremaster начинается в lonelywood'е. спешим в таверну whistling gallows и разговариваем с появившимся там после установки эдд-она халфлингом.

Shcarla06.10.2006
Icewind Dale: Heart of Winter [Прохождение]
0

итак, варвар-шаман hjollder (йолдер) просит вас о помощи. его народ собирается с войной на ten-towns, и вы должны предотвратить эту войну. и вот мы в lonelywood.

Shcarla06.10.2006
Icewind Dale [Прохождение]
0

действие игры начинается в таверне небольшого городка easthaven. к вам обращается воин по имени hrothgar и просит зайти к нему (через пару домов к западу от таверны) для обсуждения некоего дела.

Shcarla06.10.2006
В тылу врага 2: Советская кампания [Прохождение]
0

На поверку, если отбросить действительно красивую графику и отличные эффекты взрывов, игра оказалась не так хороша, как можно было подумать после прохождения демо-версии.

Shcarla03.10.2006
В тылу врага 2: Союзническая кампания [Прохождение]
0

Разработчики очень хвалились созданной ими системой повреждения танков, т.н. усталостью брони, это когда броня пробивается не сразу а постепенно, если попадать всё время в одно и тоже место.

Shcarla03.10.2006
В тылу врага 2: Немецкая компания [Прохождение]
0

Ура, свершилось! Так долго ожидаемая игра наконец вышла - так я думал идя домой с только что приобретённым диском.

Shcarla03.10.2006
Противостояние 3: Немецкая компания [Прохождение]
0

Миссия начинается с того, что наши разведчики продвигаются по дороге на юг и попадают в засаду, под огонь союзнической артиллерии удачно замаскировавшуюся на холме.

Shcarla09.09.2006
Prey [Прохождение]
0

Бедному индейцу Томми, видимо, не с кем было поговорить по душам, кроме как с собственным отражением в зеркале туалета.

Trofi18.08.2006
Cold War [Прохождение]
0

Итак, вы - Мэтью Картер, американский журналист, который приехал по просьбе своего друга Сергея в Москву, чтобы получить сенсационный материал для своего репортажа.

Trofi25.12.2005
Splinter Cell: Chaos Theory [Прохождение]
0

Данное прохождение написано для тех, кто хочет пройти игру с результатом в сто процентов, что предполагает использование тактики шпиона, а не супермена с автоматом в руках.

Trofi13.12.2005
DooM 3: Resurrection of Evil [Прохождение]
0

Война с демонами из ада не закончилась, она продолжается.

Trofi21.11.2005
Stronghold 2 [Прохождение]
0

Милорд! Что-то те ребята с лестницами слишком близко подобрались к нашей стене. Не прикажете ли спустить на них бревна? Да, милорд!

Shcarla17.09.2005
Dungeon Siege II [Прохождение]
0

Оставив свой родной дом в поисках славы и приключений, главный герой вместе со своим другом Drevin'ом тянет нелегкую лямку наемника в рядах армии Valdis'а.

Shcarla17.09.2005
Daemonica [Прохождение]
0

Дневник главного героя содержит много полезной информации. Не забывайте периодически заглядывать туда.

Shcarla03.09.2005
BloodRayne 2 [Прохождение]
0

Рейн увидит на стене портрет своего папаши Кагана и сообщит нам свои мысли по этому поводу: вот уже на протяжении более шестидесяти лет она выслеживает и беспощадно убивает одного за другим его потомков, мстя за уничтоженное семейство своей матери, почти никого уже не осталось.

Shcarla30.08.2005
Братья Пилоты 3D-2: Тайны Клуба Собаководов [Прохождение]
0

Итак, зажигаем в «радиоменю» лампочку "Новая Игра" и начинаем!

Shcarla29.08.2005

Согласитесь, в компьютерные игры любят играть все – ну, почти все. А постоянные посетители портала GameRulez – уж точно!

Но бывает, что даже самый умудренный многочасовым опытом геймер намертво «застревает» в одном из моментов прохождения игры. Случается, что возникает отчетливо осознаваемое желание в полной мере наслаждаться бесперебойным игровым экшеном, не отвлекаясь на тягостные получасовые прерывания и мучительные раздумья о том, как решить ту или иную головоломку, каким наилучшим образом провести героя через очередную сюжетную перипетию, или что же все-таки нужно сделать следующим шагом, чтобы наконец перейти на новый уровень. А бывает и так, что старую добрую игрушку вы проходили уже раз тысячу, но ВНЕЗАПНО узнаете – от доброго товарища ли, на известном игровом форуме или пролистывая прохождения видеоигр, – что и не подозревали о существовании ряда дополнительных квестов, закрытых локаций или необычных, крайне редких и могущественных артефактов. Все это более чем знакомые затруднения для каждого в достаточной мере увлеченного продуктами современной гейм-индустрии пользователя.

Периодически переживаете по поводу, все ли скрытые уровни или хитроумные комбинации действий вы нашли и опробовали в любимой/новой/давно ставшей легендарной игрушке? Не хотите, чтобы от вас ускользнул целый пласт пасхалок и скрытых уровней? Ищете полезный сайт с полными и быстрыми, классическими и необычными, хардкорными или лайтовыми прохождениями? Что делать в таком случае – ответ более чем очевидный: заходить к нам на портал и читать прохождения игр!

Нет ничего зазорного в том, чтобы читать или смотреть видео с прохождениями игр. Напротив: никто – кроме разработчиков, разумеется, – не может быть уверенным в том, что знает все хитросплетения геймплея конкретной игры досконально. Но на самом-то деле, если задуматься, абсолютно все знания на свете – это вопросы, на которые кто-то когда-то нашел ответ. Узнавать новую информацию – стремление более чем похвальное, и заимствованная теория совсем не отменяет значимость самостоятельно приобретенной практики. Почему бы не воспользоваться очевидной возможностью и не принять руку помощи от талантливых и стремящихся докопаться до самой сути авторов нашего портала, которые прямо-таки жаждут поделиться с вами накопленными знаниями?

Тщательно собранные и скрупулезно описанные, максимально подробные и включающие самые затейливые подробности прохождения игр от команды GameRulez станут надежным помощником в нелегком деле покорения заоблачных вершин геймплея и помогут разрешить самые нетривиальные игровые вопросы. Открывайте прохождение нужной игры на нашем сайте, изучайте текст и смотрите схемы и картинки – и вы заработаете бесценный игровой опыт и получите максимум наслаждения от прохождения игры!

Раздел «Прохождения игр» на GameRulez: максимально полно и интересно!