Прохождения игр

По дате | По популярности

Согласитесь, в компьютерные игры любят играть все – ну, почти все. А постоянные посетители портала GameRulez – уж точно!

Но бывает, что даже самый умудренный многочасовым опытом геймер намертво «застревает» в одном из моментов прохождения игры. Случается, что возникает отчетливо осознаваемое желание в полной мере наслаждаться бесперебойным игровым экшеном, не отвлекаясь на тягостные получасовые прерывания и мучительные раздумья о том, как решить ту или иную головоломку, каким наилучшим образом провести героя через очередную сюжетную перипетию, или что же все-таки нужно сделать следующим шагом, чтобы наконец перейти на новый уровень. А бывает и так, что старую добрую игрушку вы проходили уже раз тысячу, но ВНЕЗАПНО узнаете – от доброго товарища ли, на известном игровом форуме или пролистывая прохождения видеоигр, – что и не подозревали о существовании ряда дополнительных квестов, закрытых локаций или необычных, крайне редких и могущественных артефактов. Все это более чем знакомые затруднения для каждого в достаточной мере увлеченного продуктами современной гейм-индустрии пользователя.

Периодически переживаете по поводу, все ли скрытые уровни или хитроумные комбинации действий вы нашли и опробовали в любимой/новой/давно ставшей легендарной игрушке? Не хотите, чтобы от вас ускользнул целый пласт пасхалок и скрытых уровней? Ищете полезный сайт с полными и быстрыми, классическими и необычными, хардкорными или лайтовыми прохождениями? Что делать в таком случае – ответ более чем очевидный: заходить к нам на портал и читать прохождения игр!

Нет ничего зазорного в том, чтобы читать или смотреть видео с прохождениями игр. Напротив: никто – кроме разработчиков, разумеется, – не может быть уверенным в том, что знает все хитросплетения геймплея конкретной игры досконально. Но на самом-то деле, если задуматься, абсолютно все знания на свете – это вопросы, на которые кто-то когда-то нашел ответ. Узнавать новую информацию – стремление более чем похвальное, и заимствованная теория совсем не отменяет значимость самостоятельно приобретенной практики. Почему бы не воспользоваться очевидной возможностью и не принять руку помощи от талантливых и стремящихся докопаться до самой сути авторов нашего портала, которые прямо-таки жаждут поделиться с вами накопленными знаниями?

Тщательно собранные и скрупулезно описанные, максимально подробные и включающие самые затейливые подробности прохождения игр от команды GameRulez станут надежным помощником в нелегком деле покорения заоблачных вершин геймплея и помогут разрешить самые нетривиальные игровые вопросы. Открывайте прохождение нужной игры на нашем сайте, изучайте текст и смотрите схемы и картинки – и вы заработаете бесценный игровой опыт и получите максимум наслаждения от прохождения игры!

Раздел «Прохождения игр» на GameRulez: максимально полно и интересно!