Закрыть меню

Зомби наступают!

Зомби наступают!

В большинстве игр про зомби игроку приходится заниматься выживанием – отстрелом или бегством от ненасытных монстров. В проекте же Zombie Night Terror пользователю предстоит взять под управление армию зомби и попытаться изничтожить человечество.

Главный трюк игры заключается в том, что игрок руководит толпой зомби, которая подчиняется его командам. Существует система мутаций, которая позволяет вашим подопечным изменяться в зависимости от внешних условий, в том числе в ответ на действия врагов, которые не хотят так просто умирать, попав в лапы кровожадных монстров. В данном случае Zombie Night Terror напоминает серию игр Lemmings, в которой игрок не мог напрямую руководить милыми существами – леммингами, но имел возможность отдавать некоторым из них определенные команды, что позволяло пройти тот или иной уровень. В Zombie Night Terror обещано 40 уровней, при прохождении которых подконтрольные зомби должны будут решать загадки, избегать ловушек и, конечно же, нападать на людей, пополняя за их счет собственную армию. Основная задача состоит в том, что уничтожить всех живых существ на уровне.

Человеконенавистнический проект поступит в продажу 20 июля этого года. Демонстрационный ролик не оставляет равнодушным: зомби – лучшие друзья человека!

Свежие новости: