Закрыть меню

Зло не умирает!

Зло не умирает!

Чем меньше времени остается до выхода Resident Evil 7, тем больше интересного становится известно об игре. Компания Capcom выложила в Сеть очередной ролик, в котором демонстрируются особенности игрового процесса разрабатываемого ужастика.

Видео указывает на то, что разработчики делают упор не на действие, а на создание атмосферы липкого страха и таким образом как бы возвращаются к истокам всей серии.

Одним из ключевых моментов Resident Evil 7 будет то, что игрок сможет видеть окружающую действительность от первого лица, что добавит прохождению атмосферности. На это же будет работать поддержка игрой устройства виртуальной реальности – PlayStation VR. Выкладывая в Сеть новые трейлеры по игре, Capcom постепенно подбрасывают пользователям «информацию к размышлению», но не раскрывают всех нюансов сюжета. В новом видеоролике можно видеть одного из злодеев – Джека Бейкера. Получив пару пуль в брюхо, Бейкер падает замертво. Герой проходит всего несколько шагов, когда оборачивается и видит, что неугомонный Бейкер поднимается. Уж не является один из хозяев заброшенного дома бессмертным?

Ответ пользователи смогут узнать после 24 января 2017 г., когда Resident Evil 7 поступит в продажу. Обещано, что игра выйдет одновременно на PS4, Xbox One и PC. А сейчас у самых нетерпеливых пользователей есть возможность опробовать на PS4 демонстрационную версию ужастика.

Свежие новости: