Закрыть меню

Жизнь в эпоху мамонтов станет еще сложнее

Жизнь в эпоху мамонтов станет еще сложнее

Согласно анонсу Ubisoft, 12 апреля этого года выйдет Survivor Mode для игры Far Cry Primal. По словам директора проекта Томаса Саймона, мод сделает прохождение «более реалистичным». Сложность игры значительно повысится, а смерть героя будет приводить к тому, что все придется начинать с самого начала.

Персонаж станет более медленным и слабым. Чтобы восстановить силы, необходимо будет отдыхать. Исчезнет миникарта, что сделает встречи с доисторическими животными редким событием. За время путешествия будет расходоваться еда и запас жизненных сил, которые были у героя на старте. Чтобы овладеть каким-нибудь ремеслом, понадобится время – все как в жизни. С другой стороны, повысятся охотничьи характеристики – герою будет легче выслеживать врагов. Прирученные животные уже не будут так сильны, как в обычной версии игры. Чтобы привлечь на свою сторону огромного медведя или саблезубого тигра, потребуется гораздо больше сил.

Новый мод станет доступен одновременно на PS4, Xbox One и PC. В доисторические времена и раньше жилось не так уж и легко, а после выпуска дополнения станет совсем худо. Как там поется у Высоцкого: «Мой дядя, что достался кабану…»

Свежие новости: