Закрыть меню

Жилье и работа для офисного планктона

Жилье и работа для офисного планктона

Компания Kasedo Games представила короткий ролик, в котором продемонстрировала особенности своей новой игры под названием Project Highrise («Высотка»).

В описании говорится следующее: «Сможете ли вы возвести необычную высотку, которая привлечет бизнес-лидеров со всего мира? Сотворить роскошные апартаменты под самыми небесами, пентхаусы для элиты и создать им все условия для жизни? Возможно, жадность возьмет верх, и вы построите недвижимость для арендаторов, у которых тугие кошельки? Выбор зависит от вас. Успех в ваших руках».

Если в многочисленных градостроительных симуляторах пользователям приходится строить город, а потом заботиться о развитии и процветании оного, то в Project Highrise необходимо сначала возвести несколько этажей высотного здания, а потом попытаться привлечь в его стены как можно больше заинтересованных лиц. Пустые помещения в скором времени могут преобразиться в офисы разных компаний или жилье для граждан. Можно превратить часть площадей в склады или зазвать арендаторов, которые хотят открыть ресторан. Привлекая все новых людей, игрок сможет наращивать этажи своей высотки и тем самым расширять площади здания. При этом необходимо следить за развитием инфраструктуры, чтобы удовлетворять все запросы жителей или арендаторов, а также привлекать новых постояльцев.

В Project Highrise использована нарочито грубоватая двухмерная графика, а визуальный стиль игры напоминает плакатную живопись. Релиз намечен на начало нынешнего сентября. Игра выйдет одновременно на PC и Mac.

Свежие новости: