Закрыть меню

World of Tanks выходит на PlayStation 4

World of Tanks выходит на PlayStation 4

Компания Wargaming подтвердила информацию о том, что планирует выпустить игру World of Tanks для PS4. Как и в версии для PC, обладателям приставок будут доступны различные транзакции.

Руководитель проекта Ти Джей Вагнер рассказал, что студия использует опыт, накопленный ранее при создании версий для других консолей, что найдет отражение в новых пользовательских картах, танках, камуфляже и прочих деталях. Игра также будет включать контент аниме-сериала «Девочки и танки».

Версия для PS4 будет поддерживать режим Share Play, где пользователь может поделиться игрой с друзьями, у которых тоже есть приставка, пригласив их на виртуальное поле сражения. Будет доступна и функция PS Vita Remote Play, позволяющая использовать мультимедийную информацию, хранящуюся на жестком диске консоли. При этом игрокам не нужно оформлять подписку PS Plus, чтобы стать участником онлайн-баталий. Любой владелец аккаунта в PlayStation Network сможет присоединиться к танковым сражениям. Уже есть возможность опробовать свои силы в демо-версии игры.

Обладатели PC смогли проверить, насколько же в World of Tanks виртуальная «броня крепка, а танки наши быстры», начиная с 2011 г. На приставке Xbox 360 игра стала доступна лишь с февраля прошлого года. А в июне 2015 г. было анонсирован выход игры на Xbox One. Так что с присоединением к танковому сообществу обладателей PS4 создатели World of Tanks действительно затянули весь мир в водоворот танковых сражений.

Свежие новости: