Закрыть меню

Выведена очередная формула под номером один

Выведена очередная формула под номером один

Компания Codemasters заявила о том, что проект F1 2016 выйдет уже этим летом на PS4, Xbox One и PC. Одной из изюминок игры будет возможность построения игроками карьеры, которая «поможет окунуться глубже в гламурный, захватывающий и престижный вид спорта и прочувствовать его атмосферу на трассах и вне гонок». В пресс-релизе также идет речь о том, что в игру будет добавлена сложная трасса, которая пролегает по улицам азербайджанской столицы – города Баку.

Режим карьеры «позволит игрокам создавать собственную легенду», которая может быть выстроена на протяжении 10 сезонов. В ее рамках станет возможным реализовать «разностороннюю систему модернизации», которая будет использоваться в игре. По словам ведущего разработчика Ли Мазера: «Режим карьеры <…> и многие другие улучшения, о которых пока еще не было объявлено, придадут игре F1 2016 столько своеобразия, какого не было у других ежегодных проектов». В игре также будут реализованы специальные возможности для проведения исследований, а пользователь сможет взаимодействовать с агентом, который и будет его проводником на соревнованиях и вне спортивных состязаний. Все как в реальной жизни!

Предыдущая игра серии была не слишком тепло встречена критиками, которые отметили наличие в F1 2015 множества технических неполадок, недостаточное разнообразие режимов игры и ошибки в мультиплеере на PC. Поэтому Codemasters спешат реабилитироваться за прошлогодний провал и планируют продемонстрировать рабочую версию игры на грядущей E3 2016.

Свежие новости: