Закрыть меню

Выходит первое расширение для Blade & Soul

Выходит первое расширение для Blade & Soul

Компания-издатель NCSoft заявила о том, что 23 марта появится расширение для массовой многопользовательской онлайн-игры Blade & Soul, в котором будут новые квесты, территории для исследования и многое другое, что потребует от пользователей максимум усилий для прохождения.

На сайте игры идет речь о том, что теперь 50-й уровень при развитии героя уже не будет рубежным. Разработчики позволят игрокам накинуть еще 10 уровней при развитии своего персонажа. Расширение под названием Silverfrost Mountains «является самым объемным продолжением в сюжетной линии, позволяя игрокам сделать еще один шаг в раскрытии загадок мира, а также реализации плана мести за свою школу и учителя». В дополнении будет добавлено 8 новых подземелий, 5 из которых можно проходить группой из 4-х персонажей, а 3 – «великолепной» шестеркой. Также идет речь о том, что в Silverfrost Mountains будет улучшена система умений.

На западный рынок Blade & Soul вышел в январе этого года. Релиз в странах Азии состоялся намного раньше. В первые недели после запуска проекта на Западе его пользователями стали более 1 миллиона человек. В дальнейшем эта цифра удвоилась. Посмотрим, как на численность игроков повлияет выход дополнения, а пока можно понаблюдать за выкрутасами персонажей в двухминутном ролике.

Свежие новости: