Закрыть меню

Выходит первое дополнение к StarCraft II

Выходит первое дополнение к StarCraft II

В конце прошлого года компания Blizzard смогла как минимум дважды порадовать любителей компьютерных баталий. В ноябре вышел третий эпизод StarCraft II под названием Legacy of The Void. И тогда же, осенью, стало известно о скором выпуске пакета дополнительных миссий к легендарной игре, которые будут иметь косвенное отношение к основной сюжетной истории.

Дополнение под названием Nova Covert Ops появится в продаже уже 29 марта. Чтобы насладиться им, не нужно будет устанавливать основную игру. Nova Covert Ops работает автономно и состоит из трех миссий. Как видно из названия, в центре повествования первого дополнения окажется девушка по имени Нова, которая уже смогла продемонстрировать свои выдающиеся таланты в основной сюжетной линии StarCraft II. Согласно анонсу, Нова, используя свои профессиональные умения элитного бойца-призрака, попытается раскрыть заговор, который направлен против императора Валериана Менгска.

Представители Blizzard заявляют о том, что игровой процесс дополнения будет похож на классический StarCraft II с некоторыми совершенно новыми механиками. Всего же будет выпущено три дополнения, в каждом из которых будет по три миссии, так что на выходе получится почти десяток уровней. Сроки выхода последующих двух дополнений пока что не раскрываются.

Свежие новости: