Закрыть меню

Выходит коллекционное издание Assassin’s Creed

Выходит коллекционное издание Assassin’s Creed

Серия игр Assassin’s Creed является образчиком крутого приключенческого боевика, сюжетная линия которого связывает разные эпохи, континенты и персонажей. Для фанатов проекта и тех, кто в свое время упустил некоторые игры серии, компания Ubisoft готовит подарок под названием Assassin’s Creed: The Ezio Collection.

В рамках коллекционного издания для приставок PS4 и Xbox One будут переизданы три игры: Assassin’s Creed 2, Assassins Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations. Кроме самих игр в издание войдет серия короткометражных фильмов Assassin’s Creed: Lineage, в которых рассказывается предыстория событий, происходящих во второй части Assassin’s Creed. Также будет присутствовать анимационная лента Assassin’s Creed: Embers, которая является эпилогом игры Assassin’s Creed: Revelations. Издатели обещают обновить визуальный ряд игр серии, чтобы подтянуть их до уровня современных проектов. Коллекционное издание появится на прилавках 15 ноября этого года.

Судя по всему, Ubisoft не только стремится порадовать фанатов серии обновленными изданиями старых игр и привлечь внимание новых игроков, но и подогреть интерес к проекту вообще. Это делается в преддверии выхода в мировой прокат в декабре этого года ленты Assassin’s Creed, где главную роль исполняет Майкл Фассбендер.

Надо сказать, что деятельность Ubisoft носит перспективный характер. Следующая игра серии выйдет в следующем году. На днях же стало известно, что суммарный тираж игр серии достиг 100 миллионов экземпляров. А еще в апреле 2014 г. тираж всех игр линейки Assassin’s Creed составлял 73 миллиона экземпляров. Неплохой результат долгоиграющего проекта, который появился на свет в 2007 г. Так что серия прогрессирует и развивается.

Свежие новости: