Закрыть меню

Выходит дополнение к Star Wars Battlefront

Выходит дополнение к Star Wars Battlefront

Скачиваемое дополнение к Star Wars Battlefront под названием Outer Rim выйдет в марте 2016 г. В связи с этим важным событием представители Electronic Arts приоткрыли завесу тайны и рассказали о том, что же ждет игроков.

В дополнении появятся два новых игровых персонажа. Зеленокожий пучеглаз Greedo известен киноманам еще с самого первого эпизода «Звездных войн». В «Новой надежде» он пытался убедить Хана Соло отдать долг Джаббе Хатту, но был вероломно застрелен хозяином «Тысячелетнего сокола» прямо во время процедуры вымогательства. Монстрик с неправильным прикусом Nien Nunb также появился в рядах армии повстанцев в одном из первых эпизодов и смог «похвастаться» несколькими нервными возгласами во время штурма Звезды смерти.

В Outer Rim также появится несколько новых видов оружия, а также карты на Саласте и Татуине. Известно, что на Саласте будет располагаться фабрика, а на Татуине игроки смогут посетить тронный зал дворца Джаббы.

Точная дата релиза Outer Rim не называется, но владельцам Xbox One, PS4 и PC будет приятно узнать, что к Star Wars Battlefront летом выйдет пакет под названием Bespin, а осенью Death Star. Четвертое дополнение станет доступно только в начале 2017 г. и название его пока не разглашается.

Свежие новости: