Закрыть меню

Выход Kingdom Come: Deliverance отложен

Выход Kingdom Come: Deliverance отложен

Проект чешских разработчиков из Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance не появится на полках магазинов в этом году, хотя первоначально должен был выйти еще в декабре 2015 г. Авторам этой однопользовательской ролевой игры удалось заинтересовать игроков и привлечь через Kickstarter более 1 миллиона долларов. Но этой «малости» не хватило, чтобы вовремя закончить работу.

Позднее появилась информация о том, что Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу летом этого года. Потом дата релиза сдвинулась на конец 2016 г. Теперь же идет речь о том, что проект увидит свет минимум через полгода, то есть в 2017 г. Разработчики объясняют задержку тем, что планируют выпустить игру одновременно на PC, Xbox One и PS4. По словам представителей Warhorse Studios, точная дата релиза станет известна между E3 и Gamescom, то есть между июнем и августом.

В настоящее время игра доступна в качестве ранней бета-версии для тех, кто поддержал «рублем» разработку проекта через Kickstarter. Пользователи могут опробовать свои силы в прохождении нескольких квестов и исследовании ограниченного пространства игры. По заявлениям разработчиков, в Kingdom Come: Deliverance пользователи смогут не только участвовать во всевозможных приключениях, но и исследовать открытый игровой мир.

Свежие новости: