Закрыть меню

Вторая бета и новый боец в Street Fighter V

Вторая бета и новый боец в Street Fighter V

Новичком уличных драк будет бразильянка Лаура – землячка Бланки и Шона. Эта энергичная девушка владеет вымышленным боевым искусством под названием «Джиу-джитсу Мацуды», которое вобрало в себя элементы собственно японской джиу-джитсу и бразильской капоэйры. Лаура отдает предпочтение серии быстрых ударов руками и ногами, финалом которых служит болевой захват противника с последующей его отправкой в нокаут.

По словам представителей Capcom, бета-версия игры скорее всего выйдет между 22 и 25 октября. В ней будет несколько новых бойцов, среди которых Кен, Некалли, Вега и Р. Мика. Рашид и Карин появятся в последующие дни. Когда все персонажи будут «оживлены», бета-версия игры станет доступна и для владельцев PC. Таким образом, бета Street Fighter V будет поддерживать кросс-платформенный режим.

Пока что компания Capcom не назвала точную дату выхода игры на рынок, но сообщила, что релиза проекта точно не произойдет до конца текущего финансового года, который завершается 31 марта 2016 г. Так что Street Fighter V нам придется ждать еще как минимум полгода. А пока можно насладиться выдающимися данными Лауры, которая с упоением лупит противников в небольшом демонстрационном ролике.

Свежие новости: