Закрыть меню

Встреча со старыми знакомыми

Встреча со старыми знакомыми

Совсем недавно был анонсирован выход второй части вестерна Red Dead Redemption, появившегося в 2010 г. и завоевавшего симпатии пользователей, в том числе за счет наличия в истории харизматичных персонажей.

Авторы Red Dead Redemption 2 пока не раскрывают всех секретов продолжения, но в Сети уже начала появляться информация о том, кого бы игроки хотели видеть в новом проекте.

Одним из фаворитов является Найджел Уэст Дикенс – мошенник, которые пользовался доверчивостью населения американской глубинки и продавал местным жителям различные «целебные» растворы от любых болезней. Главному герою первой части пришлось какое-то время сотрудничать с Дикенсом, и было понятно, что этот персонаж еще не показал себя в полную силу.

Еще одним неоднозначным персонажем Red Dead Redemption был Сет Брайарс – оборванец, который помешался на поиске сокровищ. В ходе развития сюжета Сет продемонстрировал свою нестабильность и фанатизм, которые были замешаны на неудовлетворенности от жизни и череде неудач. Тем неожиданней было узнать о том, что Сет все-таки смог добиться своего, а значит, в сиквеле истории он может представить совершенно новым человеком.

Соединенные Штаты начала ХХ в. закаляли характер не только мужчин, но и женщин. В Red Dead Redemption одну из ключевых ролей сыграла Бонни МакФарлэйн – владелица семейного ранчо, которая в трудную минуту помогла главному герою игры оправиться от ран и успешно завершить свое дело. Есть вероятность, что эта сильная девушка может появиться в сиквеле, хотя на скетчах к игре пока что нет женских персонажей. Особая роль в Red Dead Redemption принадлежит Джону Марстону и его сыну Джеку. Если сюжет игры будет являться предысторией первой части, то игроки смогут увидеть молодого Джона в те годы, когда он состоял в банде Голландца. Если же Red Dead Redemption 2 станет полноценным продолжением, то пользователи смогут узнать о том, как Джек будет мстить за смерть отца.

Вне зависимости о того, увидим мы знакомых персонажей или встретим новых, проект уже получил свою долю внимания не только среди владельцев приставок, но и обладателей РС, которые надеются, что авторы выпустят версию игры и для них.

Свежие новости: