Закрыть меню

Вперед в прошлое в Call of Duty

Вперед в прошлое в Call of Duty

Игра Call of Duty: Infinite Warfare только готовится поступить в широкую продажу, а уже появилась информация о том, где же будут происходить события следующего проекта серии.

Как известно, в Call of Duty: Infinite Warfare игроки смогут повоевать не только в разных уголках старушки Земли, но и поучаствовать в перестрелках в космосе. Если главным врагом становятся агрессивные инопланетяне, то без баталий на околоземной орбите просто не обойтись.

Слухи, которые расползаются по Сети сейчас, указывают на то, что в следующей игре серии Call of Duty действие будет происходить в недавнем прошлом, а именно в промежутке межу 1955 и 1975 годами. Этот период ассоциируется у многих с Карибским кризисом и войной во Вьетнаме. Разработчики предыдущих игр Call of Duty уже вскользь касались этих тем, но не раскрывали их так подробно, как, например, события Второй мировой войны. Такой поворот в серии может произойти в ответ на «пожелания трудящихся» – фанаты много раз заявляли о том, что неплохо было вернуться в прошлое, а то все эти террористы и футуристические пейзажи уже набили оскомину.

Практика предыдущих проектов серии указывает, что разработчики тщательно скрывают информацию о том, что будет в следующей игре. Данные о сеттинге нового проекта просачиваются в Сеть не раньше конца зимы – начала весны, а точно об этом становится известно ближе к выставке Е3, которая проходит в начале лета.

Пока что остается дожидаться космических баталий в Call of Duty: Infinite Warfare, которые захлестнут мир с 4 ноября этого года, а уже потом смотреть вперед в прошлое.

Свежие новости: